ID работы: 8157563

Bakugan. Сезон 1

Джен
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Уортингтон-сити, Калифорния. Парк. 10 минут после победы на Шуджи. Хм, странная херня, - подумал про себя Дэн, разглядвая нового Бакугана. Во время боя с Шуджи произошла очень странная хрень. И Дэн, и Шуджи оказались на последних Бакуганах. И едва Дэн вбросил карту ворот, как прямо у него в руках образовалась карта способностей: "Усиленный дракон". И из неё вылетел бакуган Пайроса. Дракон. Бакупод подписал его как Драгоноид. Раньше он такого никогда не видел, хотя знал об игре всё. Причём этот самый Драганоид сражался вместе Потрошителем страха Даркуса. Вот такого он видел не раз, у него самого такой есть, только другой стихии. Драганоид о чём то разговаривал. Это был настоящий шок для обоих игроков. Говорящий Бакуган. Говорил он что то про прийти в себя, после чего одолел его мощным огненным шаром. И ещё их немного поразил уровень мощности Драганоида. Средний уровень силы G у Бакуганов составлял около 300-320. А тут все 340 G. Это абсолютный рекорд какой Дэн только видел. Посидев немного на лавке, и докурив сигарету, Дэн выкинул бычок в ближайшую урну, сел на велик, и поехал домой.

***

Дом Руно. Час спустя.

Музыка для этого момента: Fahrenheit OST - In the Park

Настроение бедной девочки было в жопе. Она сидела в кресле поджав ноги под себя, и плакала. Просрать 3 схватки подряд какому то фрику в маске, и при этом все 3 бакугана пропали в какой то чёрной дыре после поражения. Больше она их не видела. И этот его бакуган наводил ужас. Он выглядил крипово до усрачки, а уровень его G-силы был какой то запредельный. 370. Через пару минут она услашала уведомление на компе о том что ей звонят в Скайпе. Сев поудобнее, и вытерев слёзы, она ответила на звонок, после чего заорала: - Наконец то, твою мать! - Уоу, ты чего разоралась? - удивился Дэн. Помимо них двоих, в конфе сидели ещё трое. Джули, типичная американка из Лас-Вегаса. Элис(на самом деле Алиса, но американцам проще называть её Элис), рыжуля из Москвы. И Маручо, японо-итальянский пацан чуть по младше остальных, из Токио. Все трое были не в лучшем расположении духа. - У меня произошла просто такая неведомая херня! Пришёл какой то блондинчик в маске, вызвал меня на бой, и укатал в сухую! При этом все мои бакуганы...просто...изчезли! После поражения открывалась какая то чёрная дыра, их туда засасывало...и...всё! - едва ли не рыдая рассказывала Руно. - Ой ой ой, я смотрю наша железная леди сейчас расплачется. - не скрывая улыбки сказала Джули. В этот момент Руно словно подменили, после чего она тут же послала Джули нахуй, показав ей средний палец. - Это не шутка Джули, - тут же прервал её Маручо. - Форумы забиты сообщениями от Уортингтонских ребят о таком бойце. Люди говорят о его бакугане с невероятным уровне G-силы. Триста-мать вашу-семьдесят G. - Сколько? Твою ж мать, я думал что сегодня увидел исторический максимум в 340, а тут блять все 370, - не скрывая эмоций ответил Дэн. - Где это ты увидал 340? - поинтересовалась Элис.

***

Дом Дэна. 5 минут спустя. - Да уж, странно это всё, - подметила Элис. - В деле уже испытывал его? - Нет, времени не было, я после битвы сразу домой, - ответил Дэн. - Ладно ребята, давайте что нибудь из радостоного, - сказал Маручо, вытянув удыбку на лице. - Мы с родителями перебираемся в Уортингтон. Руно и Дэн тут же возгласили это радостными криками. POV Драго Ха-ха. Какие же жалкие эти люди. Если они думают что я тут ради их увеселения, то их ждёт жестокое разочарование. У меня есть дела по важнее. Мне тут надо родной мир спасти от уничтожения. Понять бы только как двигаться в такой форме по этому миру. Ммм...эх...чёрт...да, да, да...надо просто...приложить...побольше усилий...ах...нет...я пока не могу...свободно передвигаться в этом мире. Хотя, может стоит попробовать как нибудь объяснить этому человеку всю серьёзность ситуации? Хотя нет. Я думаю не стоит пока. Вдруг он тоже поддасться одурманиванию Наги. Тогда мне точно не сдобровать. Надеюсь что Тигрерра и Преяс хоть как то продвинулись в выполнении нашей миссии. Конец POV - И когда ты приезжаешь в город, Маручо? - спросила Руно. - По Уортингтонскому времени я буду уже в ночь с завтра на послезавтра, - ответил мальчик. - Заебись. А днём мы пойдём в кафе к Руно, и отметим там твой приезд. А может даже и победу над этим фриком, - подметил Дэниел. - Я кстати смотрю на форумах ему дали просто и локаничное погоняло. Маска. - Акуратней Дэни, этот клоун может быть опасен. Статистика говорит что у него ни одного поражения. Даже у Шуна, который сейчас на первом месте в рейтинге, были поражения, - сказала Джули. - Не забывай, часть этих поражений была от меня. Так что раз я смог обыграть того кто сейчас лидер в рейтинге, смогу и Маску в лохах оставить, - не скрывая гордости ответил Дэн. - Обнадёживает, - подметил Маручо. - Ладно ребята, пойду я собирать вещи. У меня ведь время идёт чуточку раньше чем у вас. - Да и я тоже пойду, надо успеть шмотки новые по шкафам развесить, - сказала Джули. - Тогда я тоже пойду. А то уже светает, на дворе 4 утра. Надо выспаться, - присоединилась рыжая к уходящим. Попрощавшись, все трое отключились. И едва они изчезли из звонка, как Руно тут же снова разрыдалась. - Эй, Руно. Что, настолько всё плохо? - с опаской спросил Дэн. Всхлипывая Руно ответила: - Бой закончился всего через 2 минуты. В сухую. Я даже ничего сделать не успела. - Если тебе нужна будет поддержка, просто обращайся ко мне. - задал Дэн ещё один вопрос. - Спасибо. Я тоже пойду. И пожалуйста, Дэн. Победи его, - вытирая глаза ответила Руно. - Хорошо. Пока, - ответил Дэн, и вышел из звонка.

Музыка для этого момента: Fahrenheit OST - Point of View

POV Дэн Я знаю Руно более десяти лет. И всего лишь пару раз видел как она плачет. Раньше было как то всё равно. Но сейчас стало как то тоскливо от её вида. Мне...так жалко стало её. И как игрока, и как друга. Ебать, я что втюрился в неё? Если да, то угораздило же меня влюбиться в бабу с яйцами. При том что от девчонок иногда отбоя нету, спасибо природе, что не обделила внешностью, и отцу, за денежки. Даже Джули меня безуспешно пытается клеить. Наивная. Ладно, надо тоже поспать. Время уже за 10, а завтра вставать на тренеровку. Конец POV Раздевшись, Дэн лёг в кровать, и ещё раз глянув на полку где лежали его бакуганы, и Драгоноид в том числе, выключил свет, и быстренько уснул.

***

Неизвестно где. В это же время. POV Маска Хм. Интересный бакуган. Драгоноид. 340 G. Посмотрим завтра, что может его хозяин. Хотя сам хозяин не сказать чтобы плох. 117 место в рейтинге, почти идеальное соотношение побед и поражений. Ну что ж, Дэниел Кузо. Увидимся в бою. Конец POV

***

Пригород Уортингтона. В это же время. POV Шун Когда мне не спиться, я тренеруюсь во владении мечом. Мой отец подарил мне эту катану перед смертью. Дед хотел чтобы я обучался навыкам ниндзя. И я это делаю, чтобы остудить его немного. Но отец всегда говорил мне идти своим путём. А мне никогда не нравился путь ниндзи. Но вернуться в бакуган я не могу. Просто не могу. Конец POV Разрубив последний манекен, Шун убрал меч в ножны, и убрал в шкаф. Внезапно из его кармана выпрыгивает Скайрес. - Шун. О чём то думаешь? - спросила она его. - Да так. Думаю над тем что я увидел сегодня в интернете. Дэн всегда был горячей головой, но тут он превзошёл сам себя. Как бы он не потерял своего нового бакугана в первом же бою, - ответил Шун. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.