ID работы: 8157563

Bakugan. Сезон 1

Джен
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Уортингтон-сити, Калифорния. Май 2018 года. POV Дэн Славный город Уортиннтон, построенный в Америке японцами, на деньги как самих японцев, так и американцев. А я уже из поколения местных метисов. Ах да, зовут меня Дэн. Дэн Кузо. Охуенное имя, да? Просто папаня мой японец, а мама американка. Я часто играю в Бакуган. Как собственно и подавляющее большинство ребят от 10 до 20 лет. Вчера я победил одного оболтуса. Как его там звали, Шуджи? Думал что сможет меня одолеть, но хуй там был. Сегодня правда он запросил реванш. Видимо он умственно отсталый, раз с первого раза не понимает. Что ж, я не против преподать ему урок во второй раз. Всё равно мне делать нехер после уроков. Конец POV Звенит звонок, народ выбегает из кабинетов и мчится по домам. Кто на автобусе, кого родители подвезут, ну а Дэн предпочитает на велосипеде. У родителей нету времени чтобы его подвозить, а на автобусах ездить западло. Ещё бы, когда твой отец богатый бизнесмен. Приехав минут через 20 домой, парень обнаружил что в доме никого нет, в холодильнике только пара йогуртов осталось, а в телефоне два пропущенных от Руно. POV Дэн Сколько себя помню, я всегда знал Руно. Она моя напарница. Но это не значит, что мы ходим взявшись за руки. Это значит что я постоянно пытаюсь вытащить её из тех передряг в которые она меня впутывает. Но тем не менее, из настоящих друзей, в этом городе кроме неё, и ещё одного пацана, у меня никого нету. Родоки у неё здесь кафешку держат. И должен признать, жрачка там просто охуительная. Никогда не думал что коренные японцы могут готовить вкусно американский стейк. По характеру это натуральная, блин, баба с яйцами, способная взять и уебать всякую шваль без вызова на дуэль в Бакуган. Надо будет ей перезвонить по дороге в парк. Конец POV Сев на велик, и погнав на стрелку, Дэн набрал Руно, и через пару секунд она ответила. - Ты какого хрена трубку не берёшь, - начала возмущаться синеволосая. - Извини, занят был, готовился к очередной драке, - ответил Дэн - И с кем это? - спросила Руно. - Помнишь вчера того урода Шуджи? - ответил парень вопросом на вопрос. - А, это тот охуенно толстый чувак с Сабтеррой? Он реванш чтоли захотел? - Да ты Шерлок прямо какой-то, - съязвил Дэн. - Ладно, наваляй ему снова, а потом перезвони. Дело серьёзное. - сказал Руно, и бросила трубку. - Бабы. - сказал Дэн, убирая мобилу в карман. 15 минут, и он приехал в парк, где его уже ждал Шуджи. - Ну здарово, Дэни. - хитро улыбаясь сказал Шуджи, показывая бакугана стихии Даркус. Он чё, на Даркус перебрался? Ненавижу, блять, Даркус. Ладно, хрен со стихией, он всё равно получит смачного пенделя. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.