ID работы: 8157563

Bakugan. Сезон 1

Джен
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая конфронтация с Маской

Настройки текста
Примечания:
Уортингтон-сити. 19 мая 2018 года. 9:00. Вставать Дэну не хотелось страшно. Суббота всё таки. Но надо, спортзал сам в себя не сходит. Встав с кровати, Дэн сходил в душ, оделся, и спустился вниз. Отец уже ушёл, а вот Мама готовилась уйти. - Доброе утро, сынок. В холодильнике вчерашние макароны, а я побежала. Не забудь закрыть дом и гараж. Удачи в спортзале, - сказала мадам Кузо, и тут же побежала на выход. Быстро поев остатки макаронов, Дэн собрал сумку, оделся, и взяв из гаража велик, ретировался.

***

Тремя часами ранее. Дом Руно. POV Тигрерра Она провела бой с миньоном Наги, и не поддалась одурманиванию. Она достойна. Надеюсь что и тот человек к которому попал Драго также будет достоен. В чём я сомневаюсь. А теперь. Самое время для подъёма. Конец POV Тигрерра спрыгнула с полки прямо Руно на голову. Отчего та нервно пощурилась, и покрывая всех кого только можно матом, проснулась. - Приветствую, человек, - сказала Тигрерра раскрывшись перед лицом Руно. От неожиданности Руно закрыла рот руками, дабы никто не слышал её криков. Через пару секунд она успокоилась, и убрала руки ото рта. - Ты...разговариваешь? - спросила синеволосая с неожиданностью в голосе. - Так, я точно не сплю, или мне опять в тихаря продали сигареты с ЛСД? После этого Руно ущипнула себя, и почувствовав боль от этого, убедилась что не спит, и не под кайфом. - Я самая что ни на есть живая, человек. Зови меня Тигрерра. Мне нужно кое что тебе рассказать.

***

11:58. Парк. Дэн сидел на скамейке, и мирно курил сигарету. Он уже более получаса ждал. Хотя бой был намечен на пол двенадцатого. Подумав что его опонент струсил, он просто взял сумку, и пошёл в сторону дома, как в друг услышал голос за спиной. - Внезапно передумал сражаться, Дэн? Обернувшись он увидел блондинистого чувака в белом плаще, и огромными синими очками, скрывавшими лицо. - Значит ты Маска, да? - злобно спросил Дэниэл. - Ну всё, сейчас ты ответишь за мою подругу, и кучу других игроков, из-за которых они потеряли Бакуганов. - Не говори "гоп" пока не перескочишь, - ответил Дэну опонент. Достав карты оба игрока открыли поле, и выбросили карты ворот.

***

Токио, Япония. Примерно в это же время. Мягкий диванчик, рядом бокал с холодной газировкой, в ушах звенит любимая песня, до вылета в Америку всего 5 минут. Слева сидел отец, и как обычно разговаривал с кем-то по телефону. Именно он то и обеспечил перелёт в Америку на частном самолёте. Маручо очень сильно волновался. Он объездил с родителями пол мира, но ни разу не был в Штатах. Плюс его волновало то что в это время Дэн должен был встретиться с тем злым челом в маске. Но его успокаивали две вещи. Первая, это то что Дэн на самом деле отличный игрок в Бакуган. А второй вещью была игравшая в наушниках песня War Machine, группы AC/DC. Перелёт ожидался долгим, но Мар планировал его провести в кабине пилота. Помимо Бакуганов его всегда тяготило к небу. Он даже иногда подумывал стать гражданским лётчиком, вместо того чтобы заниматься семейным бизнесом. Но он понимал что корпорация отца перейдёт именно к нему. Ну, по крайней мере это не помешает ему купить собственный Боинг, или какой нибудь списанный из войск истребитель, и летать на нём в свободное время. Так, с кем бы мне из ребят устроить дружеский бой в первую очередь? С Дэном, или с Руно? И кого бы взять на этот бой? Коготь ужаса? Аквас Рыцарь? Лимилус?

***

Уортингтон-сити. Дэн был в конкретном ахуе, мягко говоря. Два боя подряд проиграны. Он оказался просто унижен. Единственный кто мог так до этого, это Шун. Да и то Дэн мог поддаться, всё таки лучший друг А вот Серпиноида и Сауруса после поражения засосало в какую-то чёрную дыру. Об этой же хрени ему вчера рассказывала Руно, и об этом же твердят форумы Уортингтона. - Слышь, козёл вонючий, верни мне моих Бакуганов! - в ярости кричал Дэн своему опоненту. - Извини Дэн. Они отправились в Измерение смерти. Их жизненная сила была полностью высосана при помощи Карты Смерти. Таким образом мой Жнец получил куда больше силы после победы над ними, чем без неё. - спокойным голосом ответил ему Маска. - Я не понимаю что за хрень ты несёшь, и мне, мягко говоря, насрать. Раз уж их не вернуть, тогда я хотя бы отомщу за них! - рявкнул Дэниэл. POV Драго Измерение смерти? Это значит что бой проигрывать нельзя. Иначе меня ждёт долгая и мучительная смерть, а Вестроя погибнет. Конец POV Маску впечатлил этот парень. Никто ещё не заставлял его попотеть вообще. Лишь в бою с Кузо он впервые поднапрягся. И это против Жнеца, того кто по своей мощи уступает лишь Гидраноиду. И он понимал что сейчас будет самый тяжёлый бой. Но пускать в ход Гидраноида он пока не решился. И выпустил Жнеца. - Бакуган в бой! Пайрус Драгоноид на поле! - крикнул Дэн, выбрасывая своего последнего Бакугана. Уровень сил равен, 340 G у обоих. Оба начали драться. И шок был в том что Драгоноид говорил. Как и Жнец. - Зачем ты это делаешь? Ты не видел во что превратилась Вестроя? - говорил бакуган Пайруса. - Мне абсолютно плевать, Драгоноид. Здесь, я могу объединиться с человеком, и получать невиданную ранее мощь, - отвечал ему Жнец. - Активировать способность, Усиленный дракон! - крикнул Дэн, после чего Драгоноид выстрелил огненным шаром в Жнеца, а его уровень силы поднялся до 540 G. - Карту ворот открыть, Персонаж, - сказал игрок Даркуса, после чего уровень силы Жнеца поднялся вдвое, и стал 680 G. - Вот срань, меня сейчас отымеют! - в панике закричал Дэн. Жнец принял удар Драгоноида на себя, но ему было хоть бы хны, после чего он полоснул противника своей косой. Вот тут то Дэн подумал что это конец. Но Драгоноид вернулся к нему в форме шара, вместо того чтобы улететь в чёрную дыру. После этого поле закрылось, и оба игрока вернулись в реальный мир. - Что? Как? Почему Драгоноид вернулся ко мне, а Серпиноид и Саурус нет? - спрашивал Дэн. - Видишь ли, я решил пощадить твоего Бакугана, - сказал Маска, и показал отозванную Карту Смерти. - Ты достойный боец Дэн. Лишь в схватке с тобой я почуствовал настоящее удовольствие от самого процесса схватки. А твои навыки, и мощный бакуган... возможно именно тебе суждено победить великое зло, надвигающееся на Землю. - Что, блять, за хуйню ты несё... - в недоумении начал материться Дэн. - Но это лишь возможно. При следующей нашей встречи я не стану проявлять милосердия, и буду драться с тобой в полную силу. - перебил его Маска, после чего изчез в каком то портале, оставив после себя Карту Смерти. Дэн подобрал карту, и пошёл домой. А переезжая мост через реку, он остановился, и достал карту. И поглядев на неё секунд 10 выбросил в реку. После чего сел на велик, и поехал дальше. POV Драго Он достоен. Я сомневался, и похоже зря. Конец POV Дэну по дороге кто то позвонил. Это была Руно. - Я видела сводку в Бакуподе, мне очень жаль Дэн. Но у меня тоже есть... - начала говорить Руно. - Руно, сейчас произошёл какой-то просто адовый пиздец. Звони в Скайпе Элис, Джули и Мару, я как буду дома, тут же к вам залечу. Ибо Драганоид у меня остался, - быстро сказал Дэн - Погоди, что, твою мать? Ты не гонишь мне, Кузо? - удивлённо спрашивала синеволосая. - Я тебе отвечаю. Но подробнее расскажу дома. А ты пока собери всех, - ответил Дэн, и бросил трубку.

***

Пригород Уортингтона, 2 часа спустя. - Дэн проиграл 3:0. Но тем не менее написано что он потерял лишь два бакугана. Это очень странно. Я думаю ты тоже видишь в этом странность Скайрес, - сказал сидящий за компьютером патлатый парень. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.