ID работы: 8157529

Рыцарь-неудачник

Джен
R
В процессе
3449
автор
Helgla Veles бета
Shwanks бета
Endons бета
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3449 Нравится 3563 Отзывы 872 В сборник Скачать

В поисках силы.

Настройки текста
      Моргана внимательно наблюдала за тренировкой Матэо. Прямо перед ней парень в одних лишь штанах размеренно отжимался, держа голову ровно. Мускулы на его руках и спине напрягались, показывая наглядно немалую их силу и демонстрируя девушке прекрасную форму, что просто не могло ей не понравиться. Прошлой ночью она лишилась девственности. Всё произошло несколько спонтанно, но от того не менее приятно.       Принцесса смогла по достоинству оценить не только талант Теккерея в постели, но и его совершенное тело, которое он снова ей демонстрирует. Неужто Матэо пытается вновь её соблазнить? Если так, то у него это вполне успешно получается, правда, она пока что не до конца отошла от прошлого захо… прошлых заходов.       Её вчерашняя слабость доставила ей удовольствие, — не без помощи Матэо, разумеется, — но также она может повлечь за собой большие проблемы. Это лишь вопрос времени, когда король Утер решит выдать её за кого-нибудь замуж. Мама обещала защитить её, однако Моргана понимала, что это не продлится вечно. Рано или поздно её размеренные дни вместе с Матэо подойдут к концу.       Эти мысли ещё больше разжигали огонь гнева и жажды мести в груди девушки. Мама пытается всеми силами уберечь свою любимую доченьку, пока она сама сидит и бездействует. Моргана хочет отомстить. Нет. Она жаждет мести, однако до сих пор она не приложила никаких сил, чтобы приблизиться к цели.       Её бездействие можно списать на попытку принять всю эту ситуацию, примириться и свыкнуться с ней, с чем ей помогал Матэо. Наверное, если бы он не появился в жизни девушки, то она сошла бы с ума от отчаяния и депрессии или смирилась бы со своим положением, и за то, что этого не произошло, принцесса была очень благодарна рыцарю. Если до этого она сомневалась, использовать ли Матэо в своих планах, то сейчас девушка твёрдо решила, что она не будет этого делать. Она не сможет так поступить с тем, кого любит.       Моргана тихонько выдохнула через нос. Теперь, когда она полностью определилась со своими чувствами к Матэо, ей стало намного легче. Если… Когда принцесса сможет отомстить, она с удовольствием сбежит из Британии вместе с Матэо.       Тем временем сам Матэо оттолкнулся от пола руками, закончив отжиматься, и приземлился на пальцы.       — Тебе не больно делать это на пальцах? — с беспокойством спросила принцесса.       — Нет, — ровным голосом ответил парень. — Теперь для меня это просто изи!       — Матэо…       — То есть легко! — быстро исправился Теккерей. — Я и так могу! — в мгновение ока рыцарь поднял ноги вверх, приняв вертикальную стойку, опираясь только на пальцы.       В таком положении он стоял ровно и продолжал выпендриваться перед Морганой. Принцесса это прекрасно осознавала, правда, она всё равно не могла оторвать глаз от идеального тела рыцаря, покрытого множеством шрамов, которые только подтверждали, что он не только побывал во многих передрягах, но и сумел выйти из них победителем.       После столь интенсивной разминки Матэо начал демонстрировать ей свои боевые навыки. Одно оружие сменялось другим с белыми вспышками, которые оставались от использования магии. Она увидела множество разных образцов оружия, начиная от ужасающего алого меча с живым глазом и заканчивая угрожающими молотами.       Такого мастерства принцесса в жизни не видела! Она иногда наблюдала за тренировками отца, и, хоть какая-то её часть не хочет этого признавать, но Матэо намного искуснее в обращении с оружием. Похоже, что во время своих путешествий Теккерей обучился многим стилям ведения боя.       — Ты можешь научить меня этому? — восхищенно воскликнула Моргана.       — Нет.       Принцесса была обескуражена от почти мгновенного ответа.       — Почему?.. — непонимающе спросила она.       — Девушки не созданы для битв… — Матэо отвёл взгляд в сторону. — К тому же, тебе будет невероятно тяжело чему-нибудь научиться из-за твоей фигуры.       — Что не так с моей фигурой? — Моргана скрестила руки, нахмурившись.       — Она идеальна! Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел! — Теккерей говорил настолько искренне, что у него даже глаза начали искриться. — Однако такие нежные руки, — Матэо подошёл к ней и взял её ладони в свои, — не созданы для оружия. Я вижу, что ты не создана для битв, — Моргана поджала губы и разочарованно опустила голову. — Моргана, любимая, не расстраивайся, — в свободной руке у рыцаря во вспышке света появился изысканный кинжал. — Этот нож был создан Богом Египта, на шестой день после основания страны. Он способен поглощать жизненную энергию врага, которая используется для излечения владельца, а также он зачарован магией света. Думаю, я смогу научить тебя им пользоваться. Всё же он не такой уж тяжелый для твоих изящных рук.       — Правда? — принцесса взглянула на Матэо, сверкая радостью. — Спасибо! — после чего крепко его обняла.       *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*       Моргана и Матэо ковырялись в библиотеке замка. Девушка прекрасно понимала, что она не сможет стать бойцом, поэтому парень предложил альтернативу — магию. Для магии нужны только магические цепи, ум, усидчивость и другие навыки, никак не связанные с физическими данными. Теккерей подарил ей Скарабея и учил пользоваться им… И эти уроки ей очень нравились. Особенно когда они заканчивались у нее или у него в спальне.       После предложения рыцаря Моргана загорелась идеей! Уж в освоении магии она будет усердно стараться! Для неё магия — именно тот способ, который поможет найти силу, и благодаря ей она сможет отомстить. Раньше девушка жаждала разрушить эту страну, однако теперь, когда у неё есть Матэо, ей будет достаточно только смерти Утера. Он умрёт, и тогда она уговорит свою маму и своего любимого рыцаря покинуть это прогнившее государство.       Вдруг по библиотеке пронёсся глухой звук. Испуганная Моргана взглянула в сторону источника шума и увидела, как шкаф отошёл в сторону. Точнее, это Матэо отодвинул шкаф, открывая тем самым небольшую секретную комнату.       — Как ты догадался? — принцесса незамедлительно и стремительно приблизилась к Теккерею.       — На полу были видны царапины, — с умным видом произнёс рыцарь. — А если честно, то не зря же я был стримером!       — Кем?       — Ну-у-у… — задумчиво протянул он. — Сложно объяснить…       — Ладно, — Моргане не терпелось осмотреть комнату, — мы вернёмся к этому вопросу позже.       В секретном помещении две стены были спрятаны за шкафами со свитками, а перед третьей стоял рабочий стол. Девушка взяла первый попавшийся свиток и развернула его. Она долго читала содержимое, пока наконец не поняла, что в нём описаны некоторые законы магии. Они и вправду нашли магические свитки!       — Матэо… — изумлённым голосом проговорила Моргана. — Мы нашли их! Я до последнего не верила, что они здесь есть…       — Ну так твой парень крутой, — Теккерей подмигнул ей.       — Мой парень? — девушка вопросительно выгнула бровь.       — Это значит, что ты дама моего сердца, — парень сделал пальцами сердце на груди, — а я твой бравый рыцарь! Любовь.       — Матэо, хватит… — девушка смущённо улыбнулась, отведя взгляд в сторону. — Но да… Ты мой рыцарь… И парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.