ID работы: 8157529

Рыцарь-неудачник

Джен
R
В процессе
3449
автор
Helgla Veles бета
Shwanks бета
Endons бета
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3449 Нравится 3563 Отзывы 872 В сборник Скачать

Уроки танцев.

Настройки текста
      — Шаг вперёд, теперь направо, — Моргана держала за руку Матэо, — ты должен быть ведущим, поэтому ты шагаешь направо и притягиваешь меня к себе.       Теккерей сделал шаг в сторону, а затем резко дёрнул девушку на себя. Принцесса вскрикнула от неожиданности и чуть было не завалилась на парня, но он успел поймать её налету, после чего чуть присел вместе с ней, держа Моргану обеими руками. Девушка лежала на его сильных руках и с большими от удивления глазами смотрела на Матэо, который тепло улыбался ей.       Моргана, смутившись, отвела взгляд в сторону, чтобы потом вновь взглянуть на рыцаря с, теперь уже, ожиданием чего-то. Лицо Теккерея медленно приблизилось к её, после чего их губы соприкоснулись. Это был робкий поцелуй невинной девушки, которая именно так себе его и представляла. Нежный, не напористый и деликатный. Этот поцелуй можно назвать детским, однако к большему Моргана была пока не готова. Впрочем, даже этого хватило ей, чтобы насладиться всей ситуацией.       — Это твой первый поцелуй, я надеюсь, — сказал Матэо, отстранившись от её губ.       — Настоящий рыцарь об этом никогда бы не спросил, — в любой другой момент принцесса бы немного разозлилась на него, но не сейчас. Сейчас у неё было очень хорошее настроение. — Так и быть, я скажу тебе. Да, это был мой первый поцелуй, — девушка облизнула губки. — И твой тоже?       В этот момент Моргана перестала дышать. Может, внешне она оставалась спокойной, однако внутри она по-настоящему переживала. Всё же Матэо первый парень, который ей действительно понравился, и принцессе было бы обидно, если бы у него кто-то уже был. В том, что у него никого не было, она была почти уверена. Всё же из-за его нрава мало кто мог бы находиться рядом с ним, а уж о его длинном языке и вспоминать не хочется. Правда, вся эта теория трещала по швам.       «Веду себя, как маленький ребёнок» — пронеслось в голове у Морганы, вот только от этого ей легче не стало.       — Да… — Теккерей тоже облизнул губы. — Это был мой первый поцелуй. И мне очень понравилось, — улыбнулся он.       — Может, уже поставишь меня на ноги? — Моргана облегченно выдохнула и улыбнулась в ответ.       — Оу, точняк, — смутился Теккерей.       — Матэо, — строго произнесла принцесса, посмотрев на рыцаря сверху вниз… Ровно настолько, насколько позволял ей её рост. Всё же Теккерей был выше неё.       — Ой, да-да… — сконфуженно почесал затылок парень. — Сорян, я нечаянно…       — Матэо, — теперь уже нахмурилась Моргана.       — М-ма… — рыцарь прикрыл руками рот.       — Ты должен больше контролировать себя.       — Я понял…       Да, Матэо ей нравится. Даже очень. Но его странные слова, поведение, от этого никуда не денутся, поэтому девушке нужно как можно быстрее перевоспитать возлюбленного, чтобы она не позорилась рядом с ним. Да и самому рыцарю это будет полезно.       Моргана продолжила учить его танцам, хоть и результаты были просто ужасными. Почему-то вместо плавных и грациозных движений он делает какие-то резкие движения телом и руками, что чертовски раздражает принцессу. Они потратили весь вечер на это безуспешное занятие, и когда девушка уже было собралась заканчивать урок, Матэо оступился о собственные ноги во время тренировочного танца и упал на неё.       Моргана даже вскрикнуть не успела, лишь прикрыла глаза, находясь в падении, готовясь к сильному удару, но, на её удивление, она приземлилась довольно мягко. Открыв глаза, принцесса поняла, что Матэо успел как-то извернуться в воздухе, чтобы она упала на него.       — Воу, принцесса, Вы очень торопите события. Неужели Вам настолько сильно хочется побыстрее упасть со мной… В постель.       В этот момент Моргана чуть было не вспыхнула. Мало того, что он не способен учиться нормально танцевать, так ещё и похабно шутит! Это уже выше её сил. Ей прямо сейчас нужно накричать на него… Вот сейчас… Сейчас…       Матэо крепко прижимал её руками к своему мощному торсу. Даже белая рубашка не способна была скрыть его мышцы, которые она чувствовала своими руками. Что она делает?! Она лапает Матэо?! Вот только её руки всё равно продолжали медленно гладить его грудь и твёрдый, как камень, рельефный пресс.       Матэо чуть приподнялся и снова её поцеловал. Моргана хотела воспротивиться, но не смогла. По её телу начало распространяться желание. Словно в ней проснулся какой-то первобытный инстинкт, из-за которого она почти потеряла голову. Почти.       — Матэо… — девушка кое-как оборвала поцелуй. — Не здесь… — дрожащим от возбуждения голосом прошептала она.       Хорошо, что в тренировочной зоне никого не было. Одного её слова было достаточно, чтобы на время изолировать это место.       — Да, я понимаю… Просто ты такая красивая…       На лице принцессы сама собой появилась довольная улыбка, несмотря на то, что она пыталась сдерживать эмоции. Ей приятно было услышать такой грубый, в среде аристократов комплимент от рыцаря. Быть может, он ей не просто нравится, а она и вправду влюбилась в него? В этого неотёсанного рыцаря без манер, но, с другой стороны, в такого внимательного, нежного, доброго и весёлого парня?       — Нам нужно встать…       — Да… Конечно… — Теккерей наконец убрал руки с её спины.       — Матэо, — встав, принцесса поправила платье, — тебе нужно больше учиться. Каждый уважающий себя рыцарь должен уметь танцевать.       — Да я умею! Я даже покажу тебе, — во вспышке света у него в руке появилась шкатулка.       Он начал что-то делать на лицевой стороне, после чего отдал её Моргане и отошёл назад. Заинтригованная странной безделушкой принцесса стала с интересом рассматривать шкатулку, особенно странные металлические кнопки всё на той же лицевой стороне.       — Ничего не нажимай там, а то всё собьётся. Просто открой её.       Моргана открыла шкатулку и вдруг в зале раздался странный шум, отдалённо напоминающий музыку. Какие-то странные хаотичные звуки, под которые Матэо совершал дикие движения телом. Они выглядели пугающими и непривычными. Воспитанная в хорошая в семье Моргана всей своей сутью отторгала непонятные телодвижения рыцаря.       — Хватит! — громко крикнула девушка и закрыла крышку, тем самым выключая музыку. — Что это за ужасные движения? Я не этому тебя учила! Мне категорически противно смотреть на это, Матэо!       — Но это паппинг! Хип-хоп и брейкданс!       — Это Британия, Матэо, до танцев варваров мне нет никакого дела! Я хочу сделать из тебя хорошего рыцаря, как же ты не понимаешь?!       — Моргана…       — Хватит! — в негодовании девушка бросила себе под ноги шкатулку и ушла прочь.       — Эй! Это же мой плеер!       *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*       Моргана ворочалась на кровати, пытаясь уснуть. Злость прошла, оставляя за собой чувство вины. Ей не стоило вот так кричать, а уж тем более бросать его шкатулку на пол. После тех ужасных событий девушка стала очень нервной и только в компании Матэо она чувствовала себя более-менее спокойно. Конечно, Теккерей тоже виноват во всём этом. Она потратила много сил и времени, чтобы научить его нормально танцевать, а в итоге что?! Ни-че-го.       Чувство вины перед Матэо и гнев, направленный на короля Утера, снедали её изнутри, не давая уснуть. К чувству вины, со временем, стала примешиваться злость на саму себя. Казалось, она не сможет выспаться этой ночью, однако, в дверь кто-то постучал.       — Моргана, это я… Открой, пожалуйста.       Девушка молнией выскочила из постели и открыла дверь. Перед ней стоял Матэо с виновато опущенной головой.       — Прости меня, пожалуйста, Моргана, мне не стоило вести себя так… Я очень виноват перед тобой… Извини…       — Ты не хочешь… Зайти? — немного неуверенно промолвила Моргана, сама не понимая, что она говорит.       — Эм… Да… Хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.