ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
Мы с Ларри как обычно сидели дома, так как на дворе суббота. Как тут к нам врывается Блондин и Шатенка. У Эш была испорчена причёска и не правильно одетая кофта. У Трэвиса свитер был на изнанку, а носок красовался без пары. Так же у Эш был засос на шее. Они были запыхканые. -Ребят… М.можно воды? — спросила Эш Ларри дал ей стакан прохладной жидкости… — что случилось? — поинтересовался Сал. — к нам вломился парень, и начал угрожать. Типо: «Если не скажите где дневник Джонсона. Вам не жить!» — жестикулирывал Трэв. -Ну… Занять вы сегодня у нас? — под итожил Ларри. -Окей, не хотите посмотреть фильм? — предложила Эш — Го, а какой? — спросил Сал –Го… Дело номер 39? — Трэв –Окей, я за хавкой — сказал Ларри Мы долго смотрели фильм, мне было страшно. В итоге я уснул. ( Всё ещё от лица Салли) -Эй, Сал, проснись- будил меня кто-то. Это был Ларри. Как оказалось, Эш и Трэв давно ушли, ну а я уснул и мирно спал на коленках у Ларри. -Ларри, я хочу кушац..- мурчал я - щя гляну, что там Лиза оставила- сказал металлист. Патлатый разогрел мне лазанью и сделал чай. Мне было приятно) -Спасибо, Схерали - сказал я и улыбнулся. - Какой же ты лапачка, когда улыбаешься - сказал шатен. - Ага. Я покушал, а потом мы играли... Долго играли.. Ну очень долго. А потом меня эта дылда повалила на кровать. Он начал осыпать мою шею багровыми засосами... Мне было в кайф... Я стонал... То-ли от боли то ли от кайфа... Я сам не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.