ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
После уроков Сал, Ларри и Тодд с Нилом гуляли вместе. -Ребят, у моего друга там ДР. Тусэ намечается, сходим?- спросил Нил. -Да без Б, чувак - ответил Ларри -Ну.. Если Ларри идёт, я тоже пойду. -Ладно... Мы поехали к этому чуваку на ДР. Там была двух этажная квартира. Как оказалось тут были ещё и ТРЭВ С ЭШ и они притащили с собой Мейпл. Ларри налетел на стол с алкоголем, также сделал и Нил. Мы с Тоддом стояли у стола с закусками. Эш стояла в джинсах и кофте, которая явно была на неё большая. Это выглядило мило. Они с Трэвом офигенная пара. Так, стоп где Ларри? Я пошел его искать, на первом этаже его не было. Я пошёл на 2. Когда я зашёл, увидел как Ларри пихаеться с какой-то бабой! Слёзы наворачивались, я убежал с вечеринки даже не попрощавшись с друзьями. Когда я пришёл домой (к Ларри), я быстро собрал все вещи и вылетила с квартиры. На душе болело, я зашёл в аптеку, где купил лезвие. После чего я забрался на крышу АЭ, и стал резаться. Было больно, я плакал, орал и стонал от боли .... И душевной и физической... После чего я выкинул лезвие в никуда, и сел у края крыши... Как тут я слышу крик и плачь девушки... Это была Эш, она заподозрила что-то не ладное, и побежала в след за мной. -САЛЛИ! НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ! НЕ СМЕЙ! ПРОШУ! НЕТ! НЕТ! НЕЕТ!- орала она и от этого ещё больше плакала. Я встал и подошёл к ней, она успокоилась. -С...Сал... Твои вещи... Что случилось?- спросила она. - Ларри... Он мне изменил... Подонок - говорил я грубым голосом. - Оу... Ебать копать...Может ко мне? -Да окей Мы пошли к Эш. Около её дома стоял Трэв. Он был мягко говоря в шоке. Мы идём оба зарыданые у Эш потекла туша, а на моей кофте были следы алой крови... -Сал, что случилось?- спросил Трэв -Ларри, он мне изменил. Я только что чуть-ли не спрыгнул с крыши... -Пойдем-те ко мне домой- сказал Эш. -Окей- крикнули мы в два голоса. Дома у Эш мы нашли алкоголь и напились. На часах было уже 6:50 утра.. ~В 7 у Ларри~ Я проснулся, и понял что рядом не Сал. До меня дошло что вчера случилось.... Я молил Бога чтобы Сал не знал об этой ситуации... Но было поздно... Дома его вещей уже не было. А в коридоре, который вел на крышу, я нашёл кровавое лезвие и заколку Эш. Я как невминяемый побежал к Эш. Как оказалось мои догадки были истеными. Дверь мне открыл Сал. -Салли, послушай...- я не успел договорить как дверь захлопнулась. Я одел капюшон и достал пачку сигарет. Я пошёл к Тодду с Нилом. И рассказал о том что случилось. - Ну ты и мудила ,чувак- сказал Нил. -Да пьяный я был! Ты хоть понимаешь что у меня сейчас на душе? Из-за меня мой любимый человек, чутли не покончил жизнь самоубийством!!- орал я. - Думать нужно было, Ларри, делай что хочешь, но Сала отпускать нельзя, он тебя любит... Ты думай что у него сейчас- сказал Тодд. Я сказал им спасибо за совет и вышел из квартиры Моррисонов. Он побежал покупать букет любимых цветов Салли. После чего в магазин игрушек и купил медведя. А потом в супермаркет, где купил вино. После чего побежал к дому Эш. В этот раз ему открыла сама Эш. У неё было охуевшое лицо, она быстро позвала Сала. Тот прибежал и под протезом улыбнулся. -Салли, прости... Я такой мудак...- говорил он - я пойму.... Я пойму если ты меня не простишь,но знай, я люблю тебя больше чем свою жизнь... Ведь без тебя я, не я... Салли подошёл ближе, и тут же снял протез. После чего прильнул к губам Ларри... А потом резко отстронил Ларри от себя. -Ну ты и мудак... Джонсон... -Но любимый же?- сказал он с улыбкой -Угу- фыркнул Сал. Наша подруга по имени Эш - гавна паеш, помогла Салу забрать вещи. После чего они с Ларри пошли домой. Салли всё ещё не доверял Ларри, но мама его учила не держать зла на других. -Моя принцесска, что ты такая грустная? - Потому что мой принц опять курил. А ты помнишь как я этого не люблю. -Это было всего один раз, и то поп привычке. - и на тусе, тоже было по привычке? -Ой, Кромсалли, успокойся. - Окей, потом ты будешь ебаца с Трэвисом, и нам с Эш НУЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЫМИ??! -Тише, тише...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.