ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

35 глава - Школьный туалет

Настройки текста
Вот прошла неделя с моей выписки. Лиза и Генри решили жить вместе в подвале, а нас с Ларьком выкинули в 402-ю. ~ Утро 6:40~ Звонок будильника, я решил не будить Ларри, пусть поспи ещё пару минут . Сам же я ушёл в ванну, попутно покормил Гизю. Они с Ларри поладили. Это хорошо. После ванны я готовил завтрак, на него прибежал Ларец в одной пижамке, которая ему очень шла. -Моя зайка готовит кушать?- спросил Ларри с пошлой улыбкой. -Именно, Схерали) пойди сложи нам рюкзаки, а я как раз до готовлю. -Окей. Ларри быстро сложил рюкзаки и вышел к принцесске. После завтрака ребята быстро оделись. Салли одел шапку и чёрную куртку, Ларри одел красную куртку. И попытался не заметно взять упаковку сигарет. -Положил!- крикнул Сал. Лар в ответ лишь цмокунл и они вышли из АЭ. Всю дорогу Сал слушал как хрустит снег который выпал ночью. Они шли за руку. По дороге встретили Эш и Трэвиса, как оказалось у Эш был перелом руки, и поэтому они и не ходили в школу( Эш и Трэв) На уроках не было нечего нового, как оказалось Пыху дали срок в размере от 2 до 4 лет за решеткой. -Пипец, а я его так любила...- рыдала Мэйпл- мудак! Как он мог! Идиот! В это время у школьный туалет зашла Эш (гавна паеш 😂) -Господи, Мейпл, что случилось? Почему ты плачешь? -Н..не... нечего... Просто... Пых...- от этих слов Мейпл опять залилась слезами. Эшли взяла у медсестры валерьянки и надела воды для подруги. Мейпл послушно выпила, и вроде бы ей полегчало. -Так что случилось?- спросила Эш -Пых... У нас случился Пых.. Ему дали срок до 4 лет... -Оууу... Чувак... Не кисни ты так, лучше давай подправим твой мэйк. -Х..хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.