ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

34 глава - От лица Салли

Настройки текста
-Охей. Мы заходим в квартиру Ларри... Как тут я понимаю что мне прилетело что-то тяжёлое в голову. Очнулся я в больнице, голова болела невыносимо. Как тут раздался голос. Он был нежным и заботливым: -Салли Фишер, к вам уже 2 час ломаться. Представился Ларри Джонсон. Впускать? -Да, пожалуйста)- ответил я хриплым голосом. В эту же секунду в палату влетел металлист. Он меня обнял и поцеловал. - Зайка моя, всё хорошо? Прости меня... Это всё из-за меня... - говорил он очень грустным голосом. В его голосе я слышал беспокойство. Он волновался. -Конечно, Ларрижоночек, я тебя прощаю. Лар накинулся на меня с объятиями. -Ларри ... Позже... -Хорошо) Ловлю на слове. -Ага, ладно, передавай папе привет . Я хочу спатки)) -Спокойной ночи, принцесска)- сказал он (Ларец) и поцеловал меня в лобик. - И тебе) Когда он вышел, ко мне зашла медсестра. -Сал... Прости меня,конечно ... Но это твой парень? -Д..да...а что? -Н..не...нет нечего) завтра как только проснешься иди в столовку, а потом на анализы. Пока -Хорошо, досвидание. -Сал, прошу на ты) -Окей, Миана( так звать медсестру) ~Сон Салли~ Я... Где я? Нет... Нет... НЕТ!! Я смотрел на то как мою маму сжирает эта мерзкая собака. Моя мама кричала, но , не мог двигаться я... В жизни так всегда, Кто-то уходит, другие приходят. Но никогда... Не бывает случайных встреч... В мире более 7 миллиардов людей, И у каждого есть детская обида... А я твоя - обида. – приговаривал пёс. Из моих глаз потекли слёзы. Тупой! Тупой! Тупой псина! Чтобы тебя машина сбила! -Сал, всё хорошо? -..А..? -ты плакал, думала что-то случилось? -Нет, все впорядке. - ну хорошо. Что блять "хорошо"? СУКА НИХУЯ НЕ ХОРОШО!! (сорян за маты, в реале я мало матерюсь). С утра я скучал. Ларри прийдёт только во второй половине дня, а голова болит... Так болит что сдохнуть хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.