ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

33 глава- Пиздец веет в мире

Настройки текста
Этот стук выбивал дверь... Парни не долго думая схватили дневник Джима Джонсона и закрылись в ванной. Кто-то всё таки выбил дверь. Ну как выбил, послышался звук открывающихся ворот. Послышался очень очень грубый голос. - СУКИ Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТУТ!! ОТКРЫВАЙТЕ БЫСТРО ИЛИ БУДЕТ ВАМ ЖЕ ХУЖЕ!- орал он. -Ларри, вызови полицию - тихо сказал Салли- прошу.... -Все будет хорошо... Тише.... Он может все прекрасно слышать- послышался ответ. В это время у Тодда. Я решил зайти к Салу, как тут услышал крик мужика, не долго думая я быстро спустился к себе и взял ствол, ствол Нила. Он его мне отдал. Потом схватил телефон и вызвал полицию. -Алло... Апартаменты Эддисона, Нокфел. Тут проникновение в квартиру.- дальше Тодд объяснил что случилось. - Уже едем, постарайтесь задержать данную особую. Тодд вышел на 4 этаже. Там крики не унимались. Я зашёл в квартиру Салла и кинул камень в голову тому мужику. Вскоре приехала полиция. Оказалось это один из батюшек в церкви старшого Фелпса. -Ну... Ребят, реально нету места где бы они не нашли его! Давайте сдадимся!?- предложил Сал. - Ты идиот или да?- спросил Лаарри - если так будет всегда просто отдадим его Нилу. Он старше нас всех и знает что делать. - Поддерживаю, Лар- заявил Тодд. Мы все переоделись в максимально чёрные вещи. После чего все трое вышли из АЭ и направились к Нилу. И вот стук в дверь. Нил открыл быстро. -Привет, ребят, что такое? -Нужен твой совет- сказал Ларри -Слушаю. -"Тут рассказ про то что случилось" -Пипец, ну могу предложить вам подержать его у меня. Но скоро мне нужно будет уехать на конкурс. -Блин, точно- сказал Тодд -Ладно, спасибо. Вот кстати он. Держи- протянул ему тетрадь Джонсон. - Ага, ладно пока.- сказал Сал. -Я останусь - заявил Тодд. -Без Б. Мы с Ларри ушли. Всю дорогу мне было страшно приходить домой. Так как никто не знает что там его может ждать. -Ларри, можно ты со мной побудишь? Пока папа не приедет? -Окей)) Только зайдём ко мне, я телефон возьму. - Охей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.