ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Твои губы на вкус как малина...

Настройки текста
Ларри спустился ниже, Салли застонал. Ему было очень приятно. Ларри пустил руки под кофту протезника и стал "обжигать" его своими руками. Через пару минут кофта протезника уже лежала в другом конце комнаты. Туда же полетела футболка шатена. Через пару минут летели джинсы Сала. И вот протезник сидит на ручках у Ларри. Тот мило улыбнулся. Через пару минут на шее принцесски не осталось живого места. (Дальше я описывать не буду) *Утро 9:30* Первым проснулся Салли, он вышел из комнаты и направился в ванну. Там он умылся и почистил зубы. После чего он решил вернуться к Ларри. Когда он перекинул ногу через патлатого, кто-то ( ну как кто-то ЛАРРИ) свхатил его за талию и посадил на себя. - Идиот! - крикнул Сал - И тебе тоже доброе утро, принцесска)- сказал Лар -Тц... Давно не спишь? -Только проснулся. -Ясно, я тогда на кухню пойду, гляну шо там Лиза оставила покушать. -Дело ГОВОРИШЬ! Салли поцеловал Ларри и почапал на кухню. Салли был в одной, большой кофте. Она ему была до колена. Когда Сал вышел увидел записку от Лизы: " Ребятушки, мы с Генри уехали по делам, не скучайте!" РОV Салли Опа, ураа!! Отдых! Гыыы Я нагрел лазанью, и сашибись. -Лар, жрать! -Угу иду- крикнул Лар с соседней комнаты . Они молча покушали, а потом отправились в квартиру Сала. Там их ждал Гизя, это существо хотело убить Сала. Ибо какого хрена он не покормил его! Как тут послышался стук .... Громкий стук.... ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ СТУК....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.