ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
-Л..Ла...Ларри! Я хочу спать, бяка!- орал я. Но шатен не останавливался. Это было странно... Он обычно всегда слушает меня... Мое тело покрылось багровыми засосами...Ларри смотрел на меня свирепыми глазами... Мне ставало всё страшнее и страшнее... Ларри начал медленно стягивать футболку, я не понимал зачем он это делает. Стянув мою футболку, он медленно начал оставлять засосы. Мой стон раздался по всей комнате. Видимо он услышал мой стон, поэтому начал оставлять засосы ещё быстрее с каждым разом. Ларри резким движением снял свою толстовку, мне открылся его накачанный торс, который так и манил к себе. Его каштановые волосы сводили меня с ума... Это самый ахуенный человек в мире. Я дернулся от этой мысли, Ларри нравился мне долгое время, и наконец-то настал момент, когда я могу проявить свою любовь к нему. После долгих размышлений я решил не сопротивляться. Он начал снимать мои джинсы, поняв, что я уже не сопротивляюсь. Он быстрым движением снял свои штаны, и вошёл в меня. Эхом в комнате раздались два монотонных стона. Он всё ускорялся с каждым разом, это доставляло неимоверное удовольствие. Это продолжалось больше часа, он кончил. И мы вновь слились в страсном поцелуи. Наш поцелуй длился долгое время. И вдруг он упал на меня, он заснул, видимо устал. Я отодвинул его и тоже заснул. POV Larry Это было прекрасно... Моя принцесса... Какой же он ахуенный... А его волосы? Они шикарны... Как я его люблю... Конец POV Ларри. На утро, они опять проспали школу... Нечего нового)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.