ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

День рождения Салли

Настройки текста
Обычное утро субботы. Салли мирно спит, как тут стук в дверь. Голубоволосый парень поднялся, одел протез и вышел. У двери стояли Генри и Ларри с Лизой. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! - громко проговорили те -Вау, спасибо)) Мне очень приятно. Салли обнял каждого, кроме Ларри. Сал приподнял протез и поцеловал того в щёку. После чего все зашли в квартиру. Генри разрезал торт, а Салли поставил чайник. Они посидели часа так 2. После чего Генри предложил Лизе поехать докупить мебель. Та согласилась. Мальчики остались одни дома. На конец-то Салли снял протез. Без него он был таким милым. -Сал, давай пригласим Тодда и Нила к нам? -Окей, я только пойду переоденусь- сказал Сал и зашёл в комнату. Он одел рубашку и джинсы. Потом взял бант и надел на шею. -Лять, Сал, почему ты такой милый?- спросил Ларри - Скоро они прийдут? -Да, через пару минут И вот стук в двери. Ларри и Салли пошли открывать. Нил стоял в черной рубашке и белых джинсах. А Тодд наоборот. -Ой , вы такие милые - сказал умиленный Ларри -Ага- добавил Сал- ну проходите. -Спасибочки, может пиццу закажем?- предложил Тодд -Да- сказал Ларец и взявши телефон начал наберать доставку. Доставка прибыла через пару минут. Салли забрал пиццу и пошёл к друзьям. Тодд сидел на ручках у Нила. А Сал сел рядом с Ларри. Они смотрели фильм . После чего Тодд уснул. Нил взял его на ручки и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.