ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

(Будет жарко)

Настройки текста
После чего он принялся снимать с себя штаны. Урок закончится не скоро. Поэтому времени у них полно. - Трээвис)- сказала милым голоском Эш она явно была смущена. -Что?- спросил блондин и пошло улыбнулся -Нечего Трэвис нежно поцеловал Эш. Они долго так сидели. Потом Трэв принялся снимать шорты. После чего он просунул руку в трусы Эш. Та нежно застонала. -Да ты не девственница?- сказал парень -У...угх... После чего он снял с Эшли рубашку. Она закрыла глаза. А Трэвис посадил её к нему на колени. И нежно вошёл в неё. Та застонала. Трэвис прикрыл ей рот и поцеловал в носик. Та покраснела. Эш убрала его руку и они слились в поцелуе. Это было прекрасно. Тем временем у Салли и Ларри Ларри до сих пор рирсовал. Сал уснул. А училка вообще куда-то ушла. Сал положил голову на плечо Ларри. Это было мило. Но всем было насрать. Всем кроме Тодда он был умилён. После урока. Сал и Ларри с Тоддом пошли в столовку. Где они сели вместе. Парни обсуждали школу, отношения и тд. В этот миг в столовку зашли Эш и Трэвис. Они шли за ручку будто нечего не было. Парочка села за стол и начали что-то яростно обсуждать. Вообщем нечего нового. -Ребят, а пошли-те погуляем после школы?- предложил Тодд. -Да без Б, чел - сказал Ларец. -Угу... После школы они ждали Нила. Потом пошли в кафешку. Нил и Тодд сели рядом. Так же сделали и Сал с Ларри. Парни говорили о парочке (Трэвис и Эш) Все были в возмущение, потому что Эш их близкая подруга. И они все ненавидели Трэва. И тут она.... -Ладно, это её решение. Не будем мешать- подытожил Сал. -Ага- промямлил Ларри В скорее они разошлись по домам. Салли шёл за руку с патлатым. -Сал, может у меня? -Да... - сказал тот Сал быстро сходил за вещами. После чего спустился к Ларри. Шатен встретил его объятиями. После чего Сал снял протез и они рубились в приставку. После очередного проиграша Сал со злости накинулся на Лари. Тот лишь заржал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.