ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

School

Настройки текста
Утро 6:30 Сали мирно спал -ПИП ПИП ПИИП ПИП - проорал будильник -Лять... Мгкх.... Ну еб твою мать- злился Сал. Но вставать нужно было. Он скатился с кровати и вышел на кухню. Там его ждал Генри -О, Сал, почему ты так рано? Иди поспи ещё часик- сказал Фишер Старший - Не... Я пойду умоюсь- сказал протезник и зашёл в ванную комнату. Он долго обрабатывал шрамы, собирал 2 хвоста , чистил зубы. -Саалли, я ухожу. Кушать на столе - крикнул Генри и хлопнул выходной дверью. -Пока, пап. Салли вышел и направился к кухне. Где лежали бутерброды и чай. Он начал жадно кушать. После трапезы, он направился к себе. Сал накинул джинсы и толстовку. Перед выходом он позвонил Ларри -Алло? Ну ты где? - раздался голос Ларри -Уже спускаюсь)- сказал Сал и сбросил трубку. Он со скоростью света летел к своему чуду. -Привет, Принцесска- сказал патлатый и поцеловал Сала -Привет, Джонсонс бэйби, блять) - Хах, ладно 1:1) Пошли? - Дя- промямлил Салли Они быстро пошли в школу. Где встретились с Тоддом и Эш. Кэмпбелл постояла с ними не долго, так как к ней подошёл Трэвис. Эшли обняла его и они ушли - Так блять, мне это не показалось?- спросил Ларри -Н...не...нет- сказал Тодд -Агааааась Они решили забить хер и уйти. Первым у них была Физ-ра. Их раставили по парам. Ларри и Сал встали вместе. Они больше ржали чем что-то делали. Но учителю было насрать. Вторым была геометрия. На ней они тихо спали. Третим было Рисование. Ларри послушно рисовал, а Салл делал дз по английскому. Нечего нового, вот только Эш и Трэвис они в классе не наблюдали. Тем временем у Эш и Трэвиса. Они решили прогулять урок, они спрятались в туалете. Они закрылись в одной из кабинок. Эш часто смеялась. Трэвис в свою очередь сидел в телефоне. Как тут на них обоих что-то нашло. Трэвис начал целовать Эш, а та и против не была.... Как тут он перешёл на одежду... Он снял с себя кофту, а с Эш юбку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.