ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

СВИДАНКА)0))

Настройки текста
* Утро 6:30* Сали мирно спал у себя в кровати. Как тут... -ДИН ДОН ДИН ДОН ДИН ДОН ПИП ИП ПИП- проорал будильник. -Ох ля...- промямлил Салли и встал. Он накинул джинсы, рубашку и тапочки. -О, Сал. Уже проснулся? Так рано... В школу же на 8? -Да, но я уже привык вставать в 6:30- сказал Салли -Хорошо. Кушать на столе , деньги на карту скину. Я ушёл. Пока- сказал быстро Генри -Пока... Когда он спустился его ждал Ларри. Он обнял протезника и они вышли. -Сал. Пошли после школы сходим в кино? -Да. Окей В школе день был скучным. Трэвис и Эш весь день сосались. Мерзко. И вот наши парни заходят в АЭ перед походом в кино. -Тогда через час на первом?-Сал был рад -Да, без Б- сказал шатен и обнял его на прощяния. Ларри накинул джинсы голубые и белую толстовку. А Сал одел джинсы чёрные и свою белую рубашку в чёрную полоску. И вот они встретились. Ларри успел купить цветы для принцессы. Это было так мило. Наши "друзья" вышли с АЭ. Салл был смущён под протезом. А Ларри был рад тому что у них мини "свидание". Они пошли на комедию. Всё прошло гладко. Они сели на самый последний ряд. Бесились, целовались и просто проводили классно время. -Сал, го у меня с ночевкой? -Окей. Только зайду, возьму вещи. Так они и сделали. Они рубились в приставку на желание. -Ну чтож, Салли. Мое желание: поцелуй меня. -Ну ладно. Сал сел к нему на колени. Потом снял протез. Ларри быстро и жадно вцепился в его губы. В этот раз от кромсалли пахло клубникой. Но волосы по-прежнему пахли мятой. Шатен зарылся в них рукой. А второй он обнимал его за талию. Салли же в свою очередь сложил свои руки на его шее. " Мы пара дураков, у нас пара сундуков. Мы откроем их на едине. Мы пара с юморком. Пара скинутых звонков" (Мари Краймбрери - я твой клад) - как же я тебя люблю, Принцесска- сказал Шатен -Хах. Ну да я тебя тоже, Ларрижоночек- сказал Сал. В это же мгновение его прижали к полу. -Ты помнишь? Я всегда сдержую своих обещаний- сказал Лаарри с пошлой улыбкой . -Ну Ларри....- сказал протезник. Он не успел договорить. Его заткнули поцелуем. - Слишком много ты говоришь, принцесска- сказал шатен. -Мгх....А..у...ну ....- запнулся Салли- хз ... Не нравится? Дверь там. -Ничоси, уже со своей же квартиры выгоняют- сказал Ларри после чего приподнял Сала и отнёс на кроватку. - хм... Отпустить или наругать?- говорил сам к себе патлатый. -Отпусти...- сказал Салли- прошу... -Хах)) Не прийму это как отказ) НО я тебя люблю и поэтому отпускаю) Принцесска...- сказал Ларри и его тут же заткнули поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.