ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эш и Трэвис?

Настройки текста
В это время Эш и Трэв шли за ручку до парка. -Эш? -Ась? -Ну ты.. тип мне нрав...- сказал покрасневший Трэв. -Ты мне тоже- сказала Эш и сжала руку. -Д...Давай мутить? -Д...да... В эту же секунду Трэв обнял Эш и поцеловал её. Она была мягко говоря в шоке. - го у меня с ночевкой?- спросила Эш- все равно я одна дома. - Ок, пошли. По дороге они зашли к Трэвису. Он взял вещи и они направились к Эшли. По дороге они зашли в магаз. Где купили какую-то еду . Тодд и Нил мирно спали. А мама Тодда убиралась у неё в комнате. Салли и Ларри ужинали с их родителями. - Что нового в школе?- спросила Лиза -Нечего, всё как обычно.- ответил Лар - Ребят, а Генри знает?- спросила Мисс Джонсон - Н..нет- сказал Сал -Что это такое я не знаю?- поинтересовался Генри -Да так.... Нечего. Как день провели?- попытался сменить тему протезник -Нет, скажи мне пожалуйста. Что такое?- сказал Генри. -Ну ... Мы... Типо... Я...и..Сал... Встречаемся- промямлил Ларри а Сал просто кивнул . - Хаха, смешно. Чем докажите?- Генри надеялся что это шутка Но Ларри приподнял протез и поцеловал Сала. - Ну я не буду вам перечить, ваше решение- сказал офигевший Фишер Старший -Ххах, пасиб ,пап- сказал Сал и обнял его. -Ладно,Лиз. Мы пойдём с Салом. Уже поздно- сказал Генри и встал с стола. - эх... Ну ладно, Ларри, пошли проведем гостей - сказала Лиза с ноктой грусти в голосе. -Да, ок, мам Они вышли, и стали ждать лифт. Генри обнял Лизу. А Ларри поцеловал протезника. Дома из ждал злой кот. Он был готов убить кого только можно. - Пап, я к себе -Да, окей. Ксати ,Сал, я завтра уезжаю. На неделю. Ок?-сказал Генри -Да, без Б. Пап. Оставшиеся время он слушал музыку. Думал о Ларрижонке и своей жизни. Он скоро уснул и тут опять кошмар: "Он будет рядом, Сал. Дорожи им. Или у тебя его заберут" -Ля, шо за ебонина? - сказал Сал и вышел с комнаты. Он был напуган. Протезник налил себе воды и осушил стакан. Сразу на душе стало легко. Он быстро уснул. Потом к нему пришёл Гизя. Они спали как два кота. Свернулись клубочком и грели друг друга. Это была самая милая картина. -Трэвис, как насчёт фильма?- спросила Эш - А какой? -Как насчёт ужастика? -Да , я ЗА Они нашли ужастик и сели смотреть. Эш часто закрывала глаза. -Хах, так страшно?- спросил Трэвис. -Агааааась Он нежно обнял Эш и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.