ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

.Нежданчик.

Настройки текста
Парни долго сидели как статуи. Они были прекрасны. Но через пару минут к ним постучались. Это была Лиза. Она была рада на её лице была улыбка. -Мальчики, при....Оу.... Я не вовремя?- спросила недоумевающая Лиза. -э...у... Нет.... А что?- попытался поменять тему протезник- сегодня ты такая весёлая, что случилось? -Да так, хорошое настроение. Но всё таки. Объясните мне пожалуйста что это такое? - Ну мы с Салом типо... Того...- сказал патлатый -Я поняла, ну что я могу сказать? Могли бы раньше сказать. Это ваш выбор, я не буду вас судить или ругать. Главное чтобы вы были счастливы.- сказала Лиза и улыбнулась. -Пасиб, мам, ты лучшая . - сказал Лар и обнял маму. -Ладно, я пошла. У нас с Пакертон наметился шоппинг. Буду поздно. -Окей , мам. Лиза ушла мягко говоря в ахире. Но она была спокойна и даже рада. Её сын не мутет с очередной тупой бабой. В это время Эш готовилась к очередной прогулке с Трэвом. Она надела фиолетовый топ и чёрную юбку, гольфы. Одела кроссы и вышла. Погодка была супер. В парке её ждал Трэвис в джинсах и толстовке. У него как обычна была разбита губа. -Господи, Трэв, что случилось?- спросила Эш -Да так, нечего.-сказал парень, он явно был не в настроении. -Не против, я вытру кровь?- спросила Эш -Окей... Эш достала салфетку и вытерла. Его губы были обветренные. - Пошли сядем в какую либо кафешку?- спросил Трэвис. -Окей)- сказала Эш и взяла его за руку. Она была рада видеть этого человека. Они сели в какой-то кафехе. Эш взяла себе сок, а Трэвис кофе . Они долго шутили и смеялись. У них было много чего общего. А ещё теперь Трэвис узнал что они практически соседи. Это было круто. И весело. Сал и Лар сидели в кресле мешке и смотрели фильм. -Джонсон, я пойду к себе. У меня Гизя да и ещё нужно проект сделать- сказал Сал с ноктой грусти в голосе. - окей ,чел, пошли проведу.- сказал Ларри И вот они уже стоят у лифта. Сал обнял шатена. Ларри же приподнял протез и поцеловал своего парня. - хах, Ларри. - если что пиши, принцесска. Дома у Сала было всё как обычно. Папа уехал на работу, Гизя спал. Салл взял бутерброд и чай, после чего отправился в комноту. Он делала проект до вечера . Как тут раздались стуки. Он спокойно пошёл открывать дверь. Там небыло нечего. Он подумал что показалось и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.