ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тодд и его предсказания. Нежданная прогулочка.

Настройки текста
В это время Эш. Думала о том что она слишком красивая, и что Ларри просто не достоин её. Чем я хуже этого педика?- рассуждала Эшли- ну почему? Мне казалось что это взаимно. Но этот Сал... Он тоже хорош, но Ларри. Бля он ахуенный. -Эш, если ты думаешь о Ларри. Забей, тебе не светит. Ты же его любишь?- спросил Тодд -Ну да. -Любишь, отпусти.- сказал Тодд и задумался. -Ладно, пошли на урок. Чтобы вы понимали. От Эш тает весь класс. А от Ларри все бабы в школе. Вот так и живём. Их даже раньше пытались свести вместе. НО. Эш стала мутить с первым встречным. Урок прошёл без проблем. Но после него за Эш следил Трэвис. - Да блять, нафига ты ходишь за мной?- сказала Эш и развернулась к нему. - а что? Может мне хочется за тобой ходить? - Мне неприятно. - сказала Эш. На неё злобно посмотрел Мистер "Ты чё педик?" -Не помнишь что я сделал с твоей лучшей подругой?- сказал с ухмылкой Трэв. - и что? Я тебя ненавижу из-за этого. А так может быть даже мутили- сказала Эшли. - Так почему "нет"?)- спросил задира. -Наверно потому что.... Всё это мое чу-чу-чувства. - напела Эш и улыбнулась. -Ой, да ладно тебе, не хочешь после школы зависнуть со мной?- спросил Трэвис и на его щеках появился румянец. -Да, конечно. Почему бы и нет? - сказала Эш. -Окей, в парке на 16:30, ок? -Оки, покасики. -Чао))) В это время у Тодда и Нила. - Нил, я тебе 100 пудов говорю что Сал и Ларри вместе. А Эш будет мутить с Трэвом. Милые парочки, я хочу тебе сказать)- рассуждал Тодд. -Не милее чем мы))- сказал Нил и поцеловал кудряшку. У всех всё было збс. Кроме Эшли, она выбирала что одеть. -Хм... Может... Одену эту рубашку и те джинсы- сказала та и пошла быстро собираться. Выбор пал на чёрную рубашку и чёрные джинсы. -Мамуль, я пошла гулять, до скольки незнаю- крикнула Эш и принялась обуваться. - Хорошо, зайка, возьми ключи. Я же скоро уезжаю. Буду поздно. Кушать в холодильнике. -Хорошо, пока -Пока- сказала мама и ушла в другую комнату. Эш обулась накинула косуху и вышла. Идти до парка недолго. И вот 16:29, Эш у парка. К ней подходит Трэв с шоколадкой. - Эт тебе- сказал тот и протянул ей. -Спасибочки))- она взяла её и поцеловала того в щёку. Он покраснел. Эта парочка долго гуляла а потом, когда настало время уходить . Эш поцеловала его в щеку. Но тот потом её подтянул к себе и поцеловал в губы. Эш покраснела но углубила поцелуй. Эти милахи стояли так 5 минут. Сал и Ларри смотрели фильмы. Бесили Теренса, Чарли и Пакертон. Им было круто проводить время вместе. Они ржали, прыгали, бегали. Сал пару раз падал. Но это было писос як мило. И тут они забегают в квартиру Ларри. Они устроили драку. - Сал, почему ты такой милый?- спросил Ларри, когда Сал лёг ему на ручки как котик. -Мяу, незнаю даже. - сказал Сал и наклонил к себе Схерали. -Ха-ха, Са....- неуспел договорить. Ларри как его заткнули поцелуем. Опять от патлатого несло перегаром. Но Салу это было уже привычно. А Ларри было привычны его сухие губы, мятные волосы и бездонные голубые глазки. Этот поцелуй длился вечность для парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.