ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ларри какого хрена?

Настройки текста
А потом как будто нечего не было, зашёл в квартиру. -Саааал, ИК, я ИК хочу ИК тебя ИК выебать) гыгыг- прозвучало за дверью. Это был бухой уже полностью Ларри. -сук пздц. Ты хули не у себя? - сказал уставшим голосом Сало - я думал что это псих какой-то. Бяка ходячая- бормотал себе под нос протезник и открывал дверь. К нему в эту же секунду завалился Шатен. - Бля, а шо с ним делать? Спаситеее- сказал охеревший Сал. Ларри моментально прижал к себе Кромсалли и вцепился в губы. Одной рукой он держал его за талию, а вторую он положил на жопаньку Сала. Это был самый сладкий поцелуй в их жизнях. -Сал, если бы ты только знал, чувак, как я хочу тебя выебать- сказал с прошлой улыбкой шатен. - Мистер Джонсон, прошу вас пойти накуй. Хех, ладно, прись домой. Завтра в школу!- сказал строгим голосом Сал -Хорошо, принцесса Сал только и думал о том что произошло. Ларри такой Мудила, набухатся и прийти ко мне, с криком что хочет меня выебать. Какой он глупый, но милый. А главное любимый)) Сал был самым счастливым человеком на планете. У него есть всё. Друзья, парень, родитель. У него есть к чему стремиться, но и этого ему хватало с головой. *5:40 квартира Ларри* Он наконец лёг спать. Но мысль из головы не вылетала. Что с ним не так?? Почему из грубого и чёрствого металиста он стал нежным и заботливым Ларрижонком? И вот уже 7. Ларри неохотно встаёт с кроватки и преться чистить зубы. Он накинул белую рубашку, джинсы и вышел ждать Салливана. Сал пришёл через пару минут. Он был в милой рубашке и чёрных джинсах. Он подошёл поближе и поцеловал патлатого. -Ну что, пошли, принцесска?- спросил Ларри -Да конечно, алкашъ! - сказал Сал -Ага ага, вчера не считается!- сказал Лар и улыбнулся. В его взгляде было видно что он уставший но не злой. Они шли молча. Слушая как под ногами хрустит опавшие листья. Это было очень приятно. Холодный ветер дул в лицо патлатому. Но это был тёплый осенний ветер. Вокруг гуляли парочки и маленькие детки шли в садик. А наши радужные друзья выглядели как братья. Они быстро дошли до школы. Сдали куртки и ушли к кабинету. Где их ждал сюрприз. ТРЭВИС -Привет, педики- сказал тот и начал ржать- когда это ты ,Джонсон, ориентацию поменять успел? - Ну вот как видишь успел- огрызнулся тот и они зашли в кабинет. Весь урок Трэвис пялился на Сала. Он явно смотрел не с дружеским взглядом. И вот конец урока. Опять записка " Приходи у туалету, после этого урока" - Лар, я щяс прийду. -Окей я тебя тут подожду - сказал тот и стал у туалета. -Привет, что хотел, мудила?- спросил Сал и холодно посмотрел на Трэвиса -О, привет)) Я предпочитаю заканчивать начатое дело- сказал тот и ухмыльнулся В эту же секунду он схватил Сала и приставил к стенке. Между ними пару сантиметров. - Отпусти, пожалуйста, меня Ларри ждёт. -А вы что Вместе?- спросил Трэвис и сделал серьезное лицо. -Ну типо того. - Ну... Он не гора, продвинеться! - сказал тот и приподняв протез начал насильно целовать Сала. Он принялся снимать рубащку голубоволосого. Но тот сопротивлялся. Но его очень сильно бил Трэвис. И вот Сал без свитера и без сознания. Тут Трэвис начал истерически ржать. В эту же минуту влетает Ларри. Он ударил со всей дури ему по хлебальнику. После поставил синяк, для симметрии так скажем. И вот это чучело лежит без сознания. А Ларри на руках с полу-голым Салом бежит в мед пункт. Ему обработали раны и отправили двух домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.