ID работы: 8154494

Наверно я слишком влюблён

Слэш
NC-21
Завершён
128
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 241 Отзывы 19 В сборник Скачать

День рождения Салли часть 2

Настройки текста
И вот наша пара осталась на едине. Салли наконец то снял протез. Этот чёртов кусок пластика уже изрядно задолбал. Ларри убирался, так как скоро приедут родители. А Салли пошёл в комнату где он переоделся. -Саалли, помоги мне- крикнул ему Ларри -Окей, уже бегу. Протезник быстрым шагом направился к Ларьку. Ларри стоял с ящиком с под выпивки. Салли открыл шкафчик , куда Ларец положил ящик. Всё вроде нормально, но Салли услышал тихие всхлипы в своей ванной. Когда он туда зашёл никого не было. Это странно, а может я просто жизонутый? Зачем я вообще живу?? Я ничтожен... И тут у Принцессы потекли слёзки. Он медленно достал лезвие... И... Сделал пару надрезов на руке. От боли он тихо застонал. И вот прошло пару минут, Джонсон не выдержал и зашёл к Салу. Салли стоял в крови а в его руках было лезвие. -Саалли, ну что это за хуйня?- сказал охеревший патлатый. -Ларри, признайся. Ты же меня не любишь! Ты со мной только из-за жалости!- всхлипывая протезник. - Салли, я тебя люблю)- сказал Ларри и достал аптечку. -Не верю! - начал кричать Сал и тупать нагой -Успокойся, Принцесска. Я тебя люблю так как никого в своей жизни!- промолвил Ларри и начал обрабатывать рану .- ну ты и дурак, Салли... -Ну... Что я могу сказать ? Джонсонс бэйби)) - сказал тот и поцеловал в щеку Ларри -Хах, ладно. Выкинь эту штуку, а потом иди купаться. -Угу... Ларри вышел и направился в комнату Фишера Старшего, где он спрятал аптечку. Салли же быстро выкинул лезвие и пошёл мыться. Ларри вышел на лестничную клетку, чтобы покурить ( КУРИТЬ ВРЕДНО!! СДОХНИТЕ БЫСТРО!) И вот он делает затяжку. В голове только Салли. Он полюбил этого поцана. Без него, он бы сдох уже совсем скоро. Голубые глаза сводили с ума Ларри. Через пару минут он зашёл в квартиру, где его ждал Фишер в пижамке котике ( если не ошибаюсь это " кигуруми") -Ох, мой же ты котик. (Моя ты же кица) - сказал Ларри и поцеловал Салли. -Мяу- сказал с улыбкой Мальвинка. -Хехе- прокашлялся Ларри -Курил?- спросил уже злой Салли -Д..да...- сказал испуганный Ларри Салли подошёл ближе и ударил по руке Ларри. -ТЫ ДУРАК! ТЫ ЖЕ ТАК БЫСТРО СДОХНИШЬ!! А Я ЧТО? ЧТО Я БУДУ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ? - кричал протезник он уже был весь в слезах. -Тише...- сказал Ларри и приподнял Салли и взял на ручки. -Ладно, апути- начал мяукать котик -Неа, неапутю.- сказал улыбающийся Лар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.