ID работы: 8153727

Кровь, пот и слёзы

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
mayramut бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Что ж... Скажу честно, Тэен приняла все слишком близко к сердцу, поэтому успокаивать пришлось не меня, а ее. Благо, в аптечке была нетронутая пачка успокоительного, так что, приняв его, мы спокойно попили чай, все еще обсуждая мой рассказ. В тот вечер подруга осталась у меня, ибо мне до сих пор было ужасно страшно . Кажется, что мой мучитель может ворваться в квартиру в любой момент и... Черт, дальше даже продолжать не буду. Из-за этого я долго не могла уснуть, Тэен пришлось лечь со мной, обнять и шептать на ушко, что все хорошо.

***

Вечером следующего дня... Мин Юнги в тот вечер был очень занят. Повторюсь, ОЧЕНЬ. Однако, это «важное» дело не имело совершенно никакого отношения ни к учебе, ни к чему-то подобному. Сегодня парню стало невыносимо скучно, поэтому он пошел в клуб, дабы подцепить там какую-нибудь распущенную девчонку и, выпив чего-то крепкого, поехать на такси в его холостяцкую обитель. Что, собственно, он и делает каждый раз. Заказав себе какой-то коктейль для «разогрева», Юнги осмотрелся по сторонам. За небольшими столиками на мягких креслах, в основном сидели компании молодых людей, наверняка несовершеннолетних (вопрос в том, кто их туда пустил). Естественно, девушки там тоже присутствовали, но все были заняты. Переведя взгляд на танцпол, Юнги лениво потягивал коктейль. Сегодня в клубе, видимо, дефицит с девушками, что, конечно, очень странно. Это немного огорчило юношу, но отступать он не собирался; какой же смысл тогда был переться в такую даль? Хотя, если бы не естественные потребности, он остался бы дома. И вот, аллилуйя,в центре развязно танцевала девушка в коротком чёрном платье. Не сказать, что она была слишком пьяна, но и трезвой назвать её нельзя. Что-то среднее, в общем. Хищно облизнув свои и без того влажные губы, Юнги пересел за свободный столик, чтобы "жертва" сама смогла увидеть его. Нет, он не собирался подкатывать к ней, это не его тактика. Мин пользовался своей внешностью, его не могли не заметить, обделить чем-то или проигнорировать. Парень по привычке широко расставил ноги, будто бы предлагая присесть, откинулся на спинку диванчика, проницательным взглядом смотря на виляющую бедрами девицу. Та наконец повернулась и, заметив его, якобы смущенно улыбнулась. Юнги хмыкнул и показательно посмотрел в сторону, мол, она ему больше не интересна. И естественно, барышня, цокая каблуками, подошла к Мину, кокетливо помахав ему ручкой. — Привет~, ты тут один? — спросила та, роняя свою задницу непозволительно близко рядом с парнем. Её рука поскользила вверх по колену Мина, ближе к паху, царапая наманикюренными ноготочками. Юнги поставил бокал на стол и, довольно ухмыльнувшись, ничего не ответил на вопрос. Девушка уже занервничала, прикусывая пухлые алые губы. Она думала, что с ней что-то не так, раз не может разговорить его, но внимание же привлекла, верно? Значит, проблема в самом Юнги. — Меня зовут Виен, — представилась брюнетка, положив хрупкую ручку на крепкую грудь собеседника. — А ты... — Тебе необязательно знать моё имя, —прервал её юноша, приближаясь к уху мадам. — Хочешь выпить? — Ещё бы! Что закажем? — О, ты не так поняла меня. Мы поедем ко мне, там выпивки полно. В светло-карих глазах Виен можно было заметить дольку страха. Хотя, чего ей бояться? Не в первый же раз едет домой к незнакомцу. — Хорошо, оппа~. «Проще простого», — пронеслось в голове Мина, когда они сели в только что пойманное такси. Если хорошенько подумать, на самом-то деле, ему не нравятся шлюхи вроде Виен. Ему нужен не просто секс, ему необходима любовь. Юнги тоже очень хочется ощутить это прекрасное чувство, хочется сидеть вечерами в обнимку со своей избранницей, перебирать пряди её волос и разговаривать об их совместном будущем. Ходить на свидания, ночью взбираться на крышу дома и, расстелив на полу плед, смотреть на звезды и держаться за руки. Хочется вести себя, как влюбленный мальчишка, дарить любимой цветы и, самое главное, подарить ей ключ от своего сердца... Однако, Юнги считает, что он не достоин познать это счастье.

***

Вечером Тэен уже не было у меня дома, я осталась совершенно одна, наедине со своими мыслями. Чтобы отвлечь себя от них, я заварила зеленый чай, достала моё любимое песочное печенье и, включив на ноутбуке «Сверхъестественное», улеглась на кровать под теплый плед. Казалось бы, идеальный вечер и дополнить его нечем. Я тоже так думала, пока не услышала стук в дверь. Сердце забилось в бешеном ритме, так как у меня снова началась эта чертова паранойя, связанная с Юнги. Возможно, если я проигнорирую его сейчас, то он уйдет. А может быть и нет... Кто его знает? Простояв несколько минут в прихожей, снова услышала стук, а после кашель и чьи-то удаляющиеся шаги. Глазка на двери у меня не было, так что, чтобы убедиться, что тот тип ушёл, пришлось тихо приоткрыть дверь. Как только я увидела голубую макушку, пропали все опасения. Ким Тэхен стоял возле лифта и, видимо, ждал, пока двери откроются. Не знаю, конечно, зачем ему ехать на лифте, ведь живу я на 4-м этаже. Ну, ладно... — Тэхен, постой, — крикнула я, и Тэ тут же подбежал ко мне, расплываясь в квадратной улыбке, которая свойственна только ему. — Привет, Юджин! Почему ты так долго не открывала? — Извини, пожалуйста. Я смотрела сериал и услышала стук только под конец. — Да, мне пришлось соврать Тэхену. Честно скажу, ненавижу ложь, и лгать мне поэтому-то и трудно, особенно ему. Почему? Ну, блин... Ничего не подумайте, но Вы только посмотрите на это солнышко. Как ему можно врать, а? — Кстати, что ты здесь делаешь? — А-а-а, ну-у... — протянул Ким, почесав затылок своей, как мне кажется, невероятно красивой рукой. — Я беспокоился, потому что ты не брала трубку. Думал, случилось что-то... Вот и решил прийти. Я помешал, да? Я не смогла сдержать улыбку. Это так странно, Тэхен сам тянется ко мне... Я, по сути, ничего и не делала, чтобы ему понравиться. Хотя, мне на самом деле приятно, что я кому-то интересна. Что ж, теперь нужно самой проявлять инициативу, чтобы, так сказать, «закрепить» эту дружбу. — Вовсе нет! Тэ, я не отвечала, т.к. где-то оставила свой телефон. Если мне его вернут, обещаю, такого больше не повторится. В противном случае, придется разориться на новый гаджет. — Вздохнув, я продолжила, смотря снизу вверх на парня напротив, ибо он был гораздо выше, чем я. — Извини, что заставила волноваться. —А, Господи... Я уж себе многое надумал, — нервно посмеялся тот. — Да ладно, все в порядке. — Зайдешь? Тэхен застыл в какой-то нерешительности. Он часто переминался с ноги на ногу, отводил взгляд кофейных глаз в сторону и тихо мычал, как будто бы хотел что-то сказать. — Вообще... Я думал, что мы можем прогуляться. Если... если ты, конечно, хочешь! — выпалил Ким на одном дыхании, смотря, в буквальном смысле, мне в душу. Я, даже не раздумывая, согласилась. — Я не против. Только, с условием, что ты потом доведешь меня обратно домой, а то... — Да, я помню. Не любишь ходить по темноте.

***

Мы с Тэхеном прогуливались по какому-то неизвестному мне парку. Людей гуляло не особо много, поэтому было достаточно тихо. Тут наставлено много огромных уличных фонарей, которые, кстати, по словам Тэ, довольно-таки старые, просто их регулярно красят и заменяют лампочки. Такие же красивые лавочки, много разных цветов и деревьев. А какой тут запах, м-м-м... Нельзя описать словами, как это место прекрасно. В этом парке настолько спокойно, что я даже на какое-то время забыла про все свои проблемы и мелкие неприятности. Отметив про себя, что следует приходить сюда почаще, я посмотрела на задумчивого парня. — Тэхен... А на чем ты играешь? — вдруг спросила я, т.к. он ни разу не говорил об этом. Голубоволосый поднял уголки губ в полу-улыбке и посмотрел на небо, на котором потихоньку начали появляться звезды. Хотя почти конец июня*, но уже достаточно темно. Парень вытянул руки перед собой и, прикрыв глаза, начал водить длинными пальцами по невидимым клавишам, как бы говоря этим, что он пианист. Я смотрела на него словно завороженная, не могла ни на секунду отвести взгляд от его лица и рук. Боюсь представить, что он вытворяет на фортепиано. Тэхен немного приоткрыл рот, из-за чего стало видно белые острые зубки. «Стоп...» И тут почему-то мой мозг решил, что стоит вспомнить такую картину: Мин Юнги сидит за стареньким пианино в кафе, в которое мы раньше любили вместе ходить. Посетителей было мало, ибо кафе расположено в районе, в котором почти никто не живёт. Но там заваривали очень вкусный чай, а ещё готовили шоколадный чизкейк. Юнги его просто обожал, а я, признаюсь, однажды попыталась приготовить что-то подобное. Получилось не так вкусно, но он съел всё до последней крошки. Парень играет какую-то грустную, однако очень красивую песню. Он водит пальцами по клавишам, по привычке запрокидывая голову назад. Рот всегда приоткрыт, глаза, наоборот, закрыты. Юнги всегда сидит, чуть-чуть сгорбившись и улыбаясь. По моему телу бегут крупные мурашки, а на щеках появляется яркий румянец. Этот парень никогда не верил в себя, даже не хотел поступать в консерваторию, несмотря на свой талант, не любил играть для кого-то... Но для меня... Юнги играл очень часто. Ким Тэхен напомнил мне его в те времена. Слезы подступили к горлу, стали душить, но я сдержалась, - не заревела в голос.

«Улыбайся и терпи»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.