ID работы: 8149599

К а Т я u Н и К и Т а

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~Дома у Кати~ -Ну что, даже не пропустишь меня? — П… проходи… Сёма зашёл и огляделся. -Ты одна? В этом время выходит Дудай. — Фига сё, кто поставил? — увидев фингал, спросил Дудай. — Сзади напал, не помню — ответил Сёма, а когда Дудай отвернулся, посмотрел ехидной улыбкой на Катю. Она сглотнула и пошла на кухню. Вскоре Дудай ушел, назначив время для продолжения съемки и Катя начала думать, как сплавить Сёму. В этот момент ей написал Никита. ^ Привет. Ты как? ^ Она долго думала, отвечать или нет. Но он ее спас, и к тому же дал таблетку, которая моментально помогла, замазывал побои и засосы. Но, зачем ему это? Всё же ответ Никита получил. ^ Привет. Хорошо, спасибо тебе за всё ;) ^ — С кем это ты там переписываешься???!!! — воскликнул сзади Сёма. Катя резко выключила телефон, и криком «ни с кем» собиралась пойти в свою комнату, но Сёмен взял ее за руку, останавливая. — Эй!!! — дёргая рукой, сопротивлялась Катя. Притянув ее к себе, Семён произнес: — Раньше я не замечал, что ты скрываешь от меня переписки. — Раньше я не замечала, что ты меня бьёшь! — огрызнулась Катя. Замахнувшись на пощечину, а потом гладко погладив Катю по щеке, он сказал: — Я надеюсь ты собираешься делать то, о чем потом сильно пожалеешь… — Н…ннн…нет! — Ну и умничка. Катя отнесла телефон в комнату, где собиралась сменить пароль, так как Сёма его знал, но шёл за ней по пятам. Она оставила телефон в комнате и открыла окно, а потом пошла умыться в ванну от слез. Семён уже собирался зайти в комнату, но она сказала, что проветривает комнату и посоветовала ему приложить лёд из морозилки к глазу. Семён услышал звук сообщения и зашёл к ней в комнату, взяв телефон, он его разблокировал и увидел переписку с Никитой. Последнее его сообщение звучало так: ^ А это козел? Может встретимся?))) ^ Казалось сейчас Сёма взревёт от злости. В этот момент Катя зашла в комнату и увидела эту картину. Побежала за телефоном, но Семён схватил ее за горло и с силой прижал к шкафу. — - ЧТО ЭТОО?????!!! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?????!!!!! Катя ничего не могла сказать, а лишь всхлипывала. — ВЫ ЧТО, ВСТРЕЧАЕТЕСЬ КОГДА МЕНЯ НЕТ??? ШЛЮХА!!! — проревел Сёма ударяя ее и кидая на кровать. — ТЫ МОЯ, ПОНЯЛА!!! Крикнул Сёма и начал оставлять засосы по всему телу сильно кусая. — Я СКАЗАЛ ПОНЯЛА?????!!! Он взял ее за волосы и укусил за губу, провёл языком от уха к плечу как маньяк. Затем поднял ее футболку и начал вылизывать живот. Кате было очень противно, и какое-то чувство трепало ее внизу живота. Она пыталась его остановить или оттолкнуть, но он был очень силён. — УЙДИИИ!!! — У кого-то прорезался голосок — пропел Семён сжимая горло — я сказал поняла??? Его рука уже была между ножек, он залез в трусики и начал теребить киску. — Иииииииии!!! Стиснув лямки от лифчика, он оголил ее грудь и облизнулся. Поцеловал, и всасывая сиськи всунул пальчик в анал. — - ААА, ОТПУСТИИ!!! — Может ты хочешь чтобы там побывал мой хуй? А, сладкая? — Нет, нет!!! Пожалуйста! Я твоя! — Повтори — засунул палец в вагину. — Т......Твоя..... — Я не слышу!!!!!! — и три пальца уже в Кате. — - ТВОЯ ТВОЯ ТВОЯ Я ТВОЯЯ!!! — Ахах, так уже лучше. Значит я трахну тебя не сегодня, но ты не слушалась меня долгое время… — вытирая слезу с Катиной щеки. — Что ты хочешь сделать со мной???.. Вместо ответа Сёма лишь расстегнул штаны, стянул вниз трусы, показывая своё достоинство. Катя вытаращив глаза смотрела, видела она такое только в интернете. — Что, нравится? -Фу, нет — Щас понравится Он взял за горло Катю и поводил по губам членом. Хотел уже засунуть в рот, но Катя начала ёрзать, бить ногами и кричать, что его сильно разозлило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.