ID работы: 8149599

К а Т я u Н и К и Т а

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Щелкает замок и открывается дверь квартиры. Это мама Адушкиной. Сёма потрясывает хуем, шлепая им по щеке Кати и одевается. Катя надевает лифчик и футболку. Сначала выходит Сёма, прощается с мамой Кати, а потом выходит Катя.  — Мааааам! Сё… — Катя! Пригласи Семёна со своей семьёй сегодня к нам домой — перебивая сказала мама Адушкиной — Закажем еды, поговорим… — Но мам, ты не понимаешь!  — Ка-тя!!! Только попробуй поссориться с Сёмочкой! У их родителей огромные связи и большой бизнес!!! Катя лишь склонила голову и ушла к себе. После этого она заблокировала Никиту во всех соцсетях и поменяла пароль на телефоне. Весь следующий день прошёл скучно, Катя мучилась от воспоминаний случившегося утром и не могла сосредоточиться на делах. Вечером мама позвала семью Семёна на ужин у них дома. В 6 часов вечера Катя поехала на тодес. Потанцевав там 2 часа, она вышла на улицу и вызвала такси. Тут к ней подошёл сзади какой-то парень и повернул к себе. — Чччто?! И тут она увидела перед глазами Никиту. Он стоял и просто смотрел в эти глаза, по которым так скучал. Они просто стояли и молчали, глядя друг на друга. Но тут Никитин взгляд упал на раны и засосы на шее. Катя это увидела, замешкалась и отвела взгляд. — Катя — мягко прошептал Никита и провел рукой по щеке. — - Мне пора, извини — сказала девушка и убежала в уже подъехавшее такси.  — Катяяя! Стой!!! Но она уже села в машину и начала отъезжать. Слушая грустную песню, она ехала домой, всхлипывая. Общение с Никитой так напомнило ей время год назад, когда они были вместе. Не то что сейчас… Подъехав у дому, она расплатилась с водителем и поднялась у себе домой. Она зашла и увидела кучу обуви около двери, раздевшись она прошла на кухню и увидела за столом семью Сёмы и ее маму с отчимом. — О, Катя пришла. Идём — позвала ее мама- оказывается ты не успела позвать Сёмочку с родителями к нам, вот я и позвонила им. -Я и не собиралась… — пролетала Катя, что услышал Сёма и ее родители.  — Идите пока в комнату, я вам если что туда еду принесу. Они зашли в комнату и Семён сразу схватился за ее телефон. -Вот же сучка мелкая, пароль поменяла. Катя лишь хмыкнула. -Ну ты и дура-усмехнулся Сёма. Катя ожидала совсем другого и в ее глазах было смятение. -Ты серьезно думаешь, что чтобы обозначить кто владеет тобой мне понадобится телефон?! Ха-ха, думала играться со мной. Все узнают кому ты принадлежишь!!! Не успев убежать Катя попалась под горячую руку Семёна, которая прижала ее к шкафу. Сёма схватил ее за горло и принялся целовать, она пыталась пнуть его между ног, но он с лёгкостью схватил ее колено и раздвинул ей ноги. Закрыв ей рот руками он расстегнул ей ширинку и всунул пальчики, отчего она застонала ему в руку. -Даааа, вот тааак — произнес он, продолжая трахать ее пальчиками и стал оставлять засосы на шее. Они сразу покраснели. -Сёма, пппп… пожалуйста.....не надо… -Надо, Катя, надо. Повалив ее на кровать, он стянул с нее всю одежду вместе с лифчиком и высунул из ширинки свой огромный член. Сначала он покрасовался им перед ее глазами, а потом всунул ей в рот, начиная двигаться. Он стонал уже не боясь, что кто-то это услышит и в итоге прижался к ней и всунул резко член в нее. Он сделал это очень больно, отчего она проорала в его ладонь. Потекла кровь и он продолжил. Вскоре он и вовсе убрал руку дабы слышать ее стоны. Кате было противно, но тело ее не слушалось и она стонала. Через некоторое время Сёма кончил Кате в рот и его взгляд устремился на дверь, которая была приоткрыта и в щель смотрела мама Кати. Сначала он испугался, но увидев ее одобряющий взгляд он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.