ID работы: 8149599

К а Т я u Н и К и Т а

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Концерт длился несколько часов, Катя собралась и выступила хорошо. Когда она вышла на сцену компашка сразу собралась уйти на перерыв, но Никита остался, чем всех очень сильно удивил. — Никита, я не понимаю — начала говорить Ника. — Да, да, я потом подойду… Возмутившись этим, она оставила своего парня одного на этом ряду и ушла к друзьям. Когда концерт шёл Никита то и делала что искал глазами Катю, а когда он ее находил, то не мог отвести взгляд. Pov Никита Как же она двигается, как танцует. Просто молодец! Возможно и мне стоит походить в Тодес… Что? Нет, это будет перебор. Pov автор Концерт закончился и все быстро разбежались по гримеркам. Когда Катя дошла до своей вместе с сопровождающим, она увидела маму и Кирилла Диденка которые уже были готовы выезжать. Все они вышли и пошли к машине Кирилла. Открыв дверь Катя заметила на заднем сиденье Сёму, он дремал, но тут же увидев свою девушку нежно улыбнулся… Pov Катя Странно всё это. Сев в машину я принюхалась, алкоголем не пахло вообще! Кто ему помог? Pov автор #Через час# Катя уже стояла в ванной и умывалась разными пенками для лица. Расчесавшись, она пошла на кухню где взяла низкопроцентный кефир из холодильника и налила себе в чашку. В комнате она села за свой стол и принялась за монтаж влога с этого концерта. Всего, что происходит у нее в жизни она снимать не может… Но так хочется, чтобы ее поняли и поддержали. В 2:00 ночи Катя выключает компьютер и ложится спать. Утро. 8:00 Зевнув наша героиня привстала на локтях, дотянулась до телефона и посмотрела время. Настроение было отличное. Она встала, потянулась и распахнула окно. Свежий воздух сразу наполнил ее комнату. Умывшись, она насыпала корм своего коту и собаке. Немного поприседала и решила, что пойдет в зал вечером. На завтрак она решила приготовить лёгкие оладушки. Принявшись за готовку она включила себе сериал «Сплетница» и потом насладилась едой, добавив ягодки и йогурт. Через некоторое время Катя вернулась к себе в комнату, закрыла окно и заправила кровать. Села за стол и принялась писать расписание на сегодня в свой ежедневник. •По плану• • Съемка видео на основной канал • Тренировка в зале • Репетитор по английскому • Тодес В это время зазвонил домофон. Пришел Дудай и стал настраивать свет. Пол видео уже было снято. — А где Сёма? — спросил Дудай. — Я не знаю, нам же надо было снимать один момент видео. — Позвони ему. — Сейчас. Катя подошла к телефону и стала делать вид, что набирает номер и звонит. После вчерашнего общаться даже по телефону никак не хотелось. А уж тем более снимать с ним видео и играть радость и любовь на камеру. — - Он недоступен. — Ладно, отснимем в другой раз. Он стал убирать свет, а Катя прибираться в комнате. Потом она стала собирать вещи в тодес заранее, чтобы вечером быстро собраться. И тут зазвонил звонок в дверь. Катя подбежала и увидела там Сёму, который был в солнечных очках и с кефиром в руках. Она открыла дверь и Семён зашёл. — Привет крошка — сказал он, снимаю очки и показывая фингал. И тут Катя вспомнила, кто его поставил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.