ID работы: 8149599

К а Т я u Н и К и Т а

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

~Крокус Сити~ Катя с группой Тодес уже стояли около выхода на сцену и ждали своей очереди. Все вокруг бегали, суетились, Семёна так и не было видно. Катя подбежала к маме и начала спрашивать где же ее молодой человек. Дарья с кем-то разговаривала по телефону и дала знать, что понятия не имеет где Семён. До выхода оставалось чуть больше получаса, поэтому девушка пошла искать Сёму. Спустившись по лестницы, она сначала заглянула к себе в гримёрку, никого там не обнаружив она пошла дальше. Около заворота на концертные места и туалета был ещё один поворот. Екатерина пошла туда и сразу очутилась около подоконника, где собственно и сидел Семён, который докуривал сигарету. -Сёма!!! Что ты делаешь — воскликнула девушка, отбирают сигарету и выкидывая ее куда-то. Сёма было потянулся за сигаретой, но было уже поздно. Тогда он положил свою руку на талию Кати и потянул на себя. -С.с… Сёмм- пыталась вырываться девушка, отталкивая его от себя, но получалось не слишком хорошо. -Тихо — лишь прошептал Сёма ей на ухо. Он начал целовать ее шею, а руки уже перебрались на бёдра. — — Сёёёмм…пожж… пожалуйста… перестань- отталкиваясь говорила Адушкина. Его руки скользнули вверх по талии и задержались на груди, гладя ее через одежду. Не прекращая ее целовать и прижимать к себе он начал сильно сжимать ее грудь. -Эаэаааааа… Сёмааа!!! — уже закричала Катя, за что получила по щеке. -Ты что, выйдешь в этом на сцену???? — показав на ее одежду грубо сказал Сёма- чтобы все дрочили на тебя?????! Катя пыталась вырваться от его поцелуев, но он резкой хватай схватил ее за горло и произнес: -Ты только моя! Моя! Моя! Моя! — и начал оставлять многочисленные засосы на ее шее. В это время перепутав заворот туда зашёл Никита Златоуст. -Семён, уйди! Это все алкоголь!!! Отвали!!! Мне больно- кричала девушка, на что получила опять по лицу- АААА!!!!! Златоуст сразу оказался рядом с Сёмой и одним ударом в челюсть вырубил нахала. Катя стояла ни живая и тряслась, не могла связаться ни слова. -Ммм… Мммне…нннн......ннннаааа…кккк.....ккконццер- шептала она. — Да, Кать. Никита приобнял Катю и довел ее до гримёрки. Там он помог ей замазать засосы, оставленные Сёменом толстым слоем и дал таблетку. Запивая ее водой, Катя спросила: -Откуда ты знаешь, что мне нужно выпить? -У меня было такое же состояние, когда ээ…мы…вообщем мне врач выписывал эти таблетки и сейчас я из всегда ношу с собой. Они быстродействующие. Потом Никита отвёл Катю до двери, которая приведет ее к закулисье. Нельзя, чтобы их видели вместе. Ещё раз убедившись, что с ней все нормально Златоуст развернулся и пошел обратно к лестнице. Но Катя его остановила. -Ннн… Никита -Да? -Сспасибо.тебе… На что, он улыбнулся и проводил ее взглядом. Спустившись быстренько, он пришел в вип зону, где его уже ждали друзья. -Никитос, ты так долго, где пропадал? На что он не смог ответить так как зал заполонил шум. Екатерина Адушкина выходит на сцену!!! Никита сразу обернулся на сцену, чтобы увидеть ее, и Николетта это заметила. Заметила, как он на нее смотрит. На нее он никогда так не смотрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.