ID работы: 8149599

К а Т я u Н и К и Т а

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12:30,Кафе ~Flacon~ Екатерина с мамой заказывают себе обед перед трудным вечером. Наконец девушке приносят ее салат со шпинатом, авокадо и кукурузой и смузи на рисовом молоке с авокадо, шпинатом и бананом. Блогерша не забывает все заснять на камеру и принимается за еду. Разговаривая с мамой промежутками, Катя доедает и они садятся в машину и направляются в Крокус Сити. -Маам, Сёма уже выехал.-кричит Катя маме в машине. -Хорошо, визажист уже на месте. Доехав до нужного места, они поднимаются на 3 этаж в гримёрку. Там мягкий диванчик, место для мейкапа, столик с фруктиками и водой и телевизор и шкаф. Катю начинают красить, а вскоре приезжает Сёма. Зайдя, а гримёрку, он не стесняясь ни маму Кати, ни остальных, он целует ее в щеку и прижимает к себе. -Ну Сеем, меня только накрасили! -возмущается Катя, надеясь, что Семён перестанет и поймет, что они тут не одни. Но напротив его рука до сих пор лежит на бедре девушки, а он прижимается к ней.- Сеем! -он же достает телефон и фоткается с ней в зеркале. Ее лицо недовольно и хмуро, что хорошо видно на фотографии. Ни стесняясь никого, Сёма берёт и целует Катю в губы с языком. Выражение лица ее мамы нужно было видеть… Катя отстраняется и говорит: -Сём, давай выйдем — и выходит из гримёрки в коридор. Он следует за ней, улыбается нахально и уже тянется для поцелуя: — — Уу, Катюша, может все-таки не в коридоре, давай уединиться в другом месте. — Ты совсем что-ли?! — отталкивая от себя Сему, продолжает — У меня через полчаса выступление!!! Что ты все портишь?! Ты что… — учуяв запах алкоголя она просто разворачивается и уходит в направлении лестницы. Семён же, находясь в опьянении лишь улыбается смотря на задницу девушки. Катя, подходя к лестнице встречает Диденка с пакетами с новым мерчем для девочек из Open Kids. Они встречаются с ними, обнимаются с каждой и Катя дарит им мерч. Пофоткавшись, Катя бегом бежит к себе в гримёрку чтобы ей завили волосы. Времени остается очень мало. Семена нигде не видно. Ребята из тодеса также приехав, собираются, одеваются. Посмотревшись в зеркало Катя убирает прядку волос с лица, выдохнув, выходит из гримёрки. В коридоре уже никого нет, так как концерт начался. Она выходит на лестничную площадку и начинает спускаться вниз по лестнице чтобы встретить свою подругу Машу, которая обещала приехать на ее концерт. Спустившись до нижнего этажа, она входит в просторный холл и уже издалека видит спину Южаковой. -Маш, ну концерт же начался, ты как всегда-крикнула ей Адушкина, подходя всё ближе и ближе она увидела, что Маша стоит в компании каких-то парней. Она подошла ближе и один парень повернулся к ней......это был...... Никита Златоуст твою мать!!! Катя стояла в шоке, а Никита просто смотрел ей в глаза, такие голубые, такие детские и милые, черт! -Ой, Кать приветик! -Маша повернулась и обняла девушку- да ладно, ты же ещё не скоро выступаешь. -Хх.х.хорошо, я думаю тебе подскажут куда идти — с этими словами Адушкина развернулась и пошла прочь отсюда. Все продолжили разговор как будто ничего не было, как будто все нормально, но Никита продолжал смотреть вдаль уходящей фигуры и чувствовать как же сильно он по ней скучал всё это время.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.