ID работы: 8146057

Обречён быть счастливым

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава. Сваха. часть 2

Настройки текста
Пока Сяо Лин осматривал всё вокруг Син подошёл к скамейке и сел на неё. — Лин, — окликнул парня Син — садись. — Син похлопал по скамейке. — Что это за место? — сев рядом наконец-то произнёс Лин интересующий его вопрос. Син задумчиво уставился на Лина, будто думая как правильнее ответить. — Ну, как сказать... — начал Син — Это что-то типа «секретной» части парка, хотя о ней не знают разве что туристы - отводя взгляд в сторону ответил Син. «Это звучит вполне логично, но Син определённо ведёт себя странно, вообще он всегда странный, но сегодня особенно». Лин неопределённо хмыкнул и посмотрел на небо, после чего понял что у него не складывалось в голове: — Если это место настолько известно, то почему же оно так не ухожено? — Лин провёл рукой по выцветшей скамейке взглядом провожая свои действия. — Люди считают что в этом прелесть этого места... — Син сделал не большую паузу и задумчиво посмотрел на небо — Появляется что ты попал в совершенно другое место, остальные части парка, конечно, тоже очень красивы, но согласись, это место выглядит более... «Настоящим»... — он усмехнулся немного грустно, будто разочаровался в чём-то. Лин уже открыл было рот чтобы спросить в порядке ли тот, но вдруг неожиданно раздался пронзительный визг. Син и Лин синхронно повернулись в сторону шума и увидели лежащую на траве Сяо Шень. — Сестра...? — растеряно произнёс Лин, явно не понимая что она здесь забыла — Что ты здесь делаешь? — Э-э-э... — протянула девушка лихорадочно соображая что ответить — Ну, я это... А что вы здесь ВДВОЁМ делаете? — девушка подчеркнула это слово многозначительно посмотрев на Сина. «Лучшая защита - это атака». — А, ну... — Лин не понимал почему ему неловко на это отвечать, вроде бы ничего плохого они не делали... — Я случайно встретил Лина в парке и решил показать ему это место. — с какой-то маниакальной невинностью произнёс Син, до него дошло что происходит ещё тогда, когда он понял что Лин в порядке — А что вы здесь делаете? — «Вы»? — не понял Лин. И тут как бы отвечая на вопрос Лина раздался голос Ло И: — Сяо Шень! — окликнул свою девушку Ло, — Ты куда пропала? — Сяо Шень неловко улыбнулась изумленному Лину и поспешно отвернулась к кустам и растворилась в них, тут же окликая Ло. — Что это только что сейчас было? — всё так же ничего не понимая пробормотал Лин. На что Син фыркнул и усмехнулся: — Думаю, это была слежка — весело сказал Син. — Слежка?! — шокировано повторил Лин. — Не бери в голову, — подмигнув сказал Син — Пойдём к ним? — не обращая внимание на шок Лина Син уверенно зашагал в сторону кустов, куда недавно просочилась Сяо Шень.

***

Сяо Шень и Ло И стояли чуть поодаль от живой изгороди, понимая что и так вторглись в чужое личное пространство, не то чтобы они стыдились, а точнее не то чтобы Сяо Шень стыдилась, но все знали что хоть Син и милашка, в гневе он страшен. — Ну что, сталкеры, — вдруг совсем близко раздался голос Сина —Насмотрелись уже? Я голоден! —насмешливо обратился Син к паре преследователей. Сяо Шень заметно расслабилась для себя решив что казнь, пожалуй, отменяется: — Я знаю здесь кафе неподалёку, мы можем сходить туда, я... — Сяо Шень вдруг перебил Ло: — Чур ужинаем за мой счёт! — произнёс Ло смотря на свою девушку, прежде чем она не сказала тоже самое, у них было что-то вроде не официального соревнования, ни один из них не хотел чтобы другой платил за него. Сяо Шень открыла рот чтобы возразить но вдруг вспомнила что денег она с собой не взяла, и мгновенно захлопнула рот, но всё же одарив Ло И недовольным взглядом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.