ID работы: 8146057

Обречён быть счастливым

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Сваха. часть 1.

Настройки текста
- Сяо Шень, не могла бы ты мне объяснить, почему мы на свидании сидим в кустах и следим за твоим братом? - сказал Ло пристально смотря на свою девушку. - Потому что, дорогой, - снисходительным тоном начала девушка, - это не наше свидание, и к тому же оно не началось, - девушка ещё несколько секунд проследила за братом через откуда-то взявшийся у неё в сумке бинокль, - Ло, сейчас ты позвонишь Сину и скажешь ему кое-что...

***

Син, после звонка Ло И, бежал со всех ног к центральному парку. После слов «Лину плохо» он даже не стал уточнять подробности, что-то внутри него щелкнуло и он тут же сорвался с места, он только быстро уточнил у Ло через СМС где Син и рванул в сторону выхода школы, и плевать что он отошёл «на пять минут» ответить на звонок. Как только он дошёл до входа парка он остановился чтобы отдышаться, сделал пару шагов вперёд и начал смотреть по сторонам в поисках Сяо Лина, как вдруг его окликнули. - Син? - недоуменно произнёс парень. - Сяо Лин! - он быстро зашагал вперёд где и стоял Лин, и положил свои руки на его плечи и стал нервно оглядывать, - Ты в порядке? Что стряслось? - на одном дыхании выпалил Син. - В порядке, - в изумлении уставился зеленоглазый на Сина, - С чего ты взял что я не в порядке? - Как же? Ло ведь... - и тут до Сина дошло, - вот же... - Ло - что? - Лин вопросительно вскинул бровь всё так же не понимая что происходит. - А знаешь... Неважно, - Син решил что Лину это знать незачем, но мысленно уже обдумывал 101 вариант смерти Ло - А ты здесь какими судьбами? - решил незаметно ускользнуть от темы Син. - Оу... Ну, пришел собраться с мыслями, правда я не ожидал что тут будет так людно - Лин вздохнул и на несколько секунд отвлекся на толпу, будто ища выход. - Хм, ну, я знаю одно местечко неподалеку, могу показать, - Син посмотрел на парня с надеждой в глазах. Сяо Лин был в ступоре, он думал о том, пойти ли ему домой, но отказывать Сину не хотелось совершенно. - М-м-м... - Лин посмотрел в сторону выхода, но тут же отвернулся, повернувшись в сторону Сина, - Ладно, пошли.

***

- И ещё я хочу иметь доступ к твоей спальне, причем в любое время, - Ло И хитро улыбнулся, понимая какую выгоду он извлечет жертвуя их свиданием. - Стоп, тебе не кажется, что с последним пунктом ты переборщил? - девушка минут 10 слушала как возмущался её парень, и, не выдержав согласилась на три желания, которые, если они возможны, и в её силах, исполнит беспрекословно. - Мне кажется, что это вполне справедливо, ведь в последнее время мы совсем не видимся и не занимаемся с-... - закончить фразу ему не дали, и перебив, Сяо Шень сказала: - Хорошо-хорошо! - девушка подняла руки вверх в знак отступления, и на миг оглянувшись посмотрела в то место где раньше стояли Син и Лин, - А сейчас, мы должны найти этих двоих, раз уж я выполняю твои желания, то и ты следуй уговору - Сяо Шень начала медленно выходить из кустов, и посмотрев по сторонам, убедилась что мальчиков по близости нет. Она поманила Ло И рукой, на что тот лишь закатил глаза, но всё же пошёл за ней, всё-таки уговор - есть уговор.

***

После того как Лин согласился пойти вместе с Сином, тот сразу взял его за руку и потащил к высоким кустам которые служили неким забором между разными частями парка. Они быстро прошли сквозь них (а точнее Син быстро прошёл, таща за собой опешившего Лина). они ещё некоторое время шли перед тем как Лин наконец пришёл в себя. Син, будто почувствовав это, отпустил руку парня. Омега тут же принялся убирать листочки с волос, как заметил на себе взгляд: - Что? - сказал Лин, а Син вздрогнул, поняв что замечтался. - Мы пришли - сказал Син развел руки в стороны как бы призывая посмотреть вокруг. Они были в каком-то большом квадрате покрытого травой, немного высокой, но не слишком. Похоже тут бывают не так часто, что не удивительно, ведь сюда не было прямого прохода, неизвестно чем занимался Син чтобы забрести сюда... Лин начал осматриваться, "квадрат" был огорожен высоким забором кустов, что создавало ощущение клетки, хоть и пространство было большим. Здесь было одно единственное дерево что располагалось почти посередине, уступая это место когда-то белой скамейке. Видимо, дерево стояло там чтобы в жаркие дни можно было бы посидеть на скамейке в тени. "Это что, американское кино?" подумал омега. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.