ID работы: 8146057

Обречён быть счастливым

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Что же будет дальше...

Настройки текста
- Эм... И что это сейчас было? - всё ещё смотря на дверь через которую не так давно вышел Син обратился зеленоглазый к сестре. - Что именно? - Сяо Шень невинно похлопала ресницами уже развивая в голове свой дальнейший «план». - С Сином было что-то не так... - сказал парень как-то растеряно, после чего сразу повернулся к сестре и более обвиняющим тоном обратился к ней - И вообще, что он здесь делал? - Лин прищурился. - Я что, не могу пообщаться со своим другом? - немного обиженно сказала девушка хотя на самом деле еле сдерживала смех от воспоминаний смущающегося Сина.

***

Школьная столовая: - Син, - раздраженно сказал Ло, - мне кажется, или ты опять меня не слушаешь? - А? - недоумевая сказал Син заглядевшись в пустоту. - Да что с тобой? - немного обеспокоено, но скорее оскорблённо сказал парень. - Прости, Ло, я просто задумался... - сухо ответил Син, совершенно не желая рассказывать о чем думал. - Мм, - Ло насмешливо ухмыльнулся, - неужели влюбился? - Ло всё так же ухмыляясь упёрся ладонью о щеку. Син аж подавился от такой прямолинейности, и уж было хотел сказать «откуда ты знаешь?!», но вовремя остановился и сказал другое: - С чего ты взял? - попытался сказать Син как можно спокойнее, хотя в голосе всё равно звучали нотки волнения. - Ого, неужели я прав? - искра пробежала в глазах Ло. - Хахаха... - нервный смешок. - да нет, глупости, не может быть - не было понятно, кому говорит это Син, себе или Ло. - Я, пожалуй, пойду, - сказал Син попутно вставая - увидимся, Ло. - Э, увидимся - сказал вслед уже почти ушедшему Сину, он не понимал, что пошло не так. Внезапно, вспомнилась Сяо Шень.

***

Сяо Лин весь день лежал на диване и смотрел телевизор, кроме сопливых мелодрам и скучных новостей не показывали толком ничего, и когда Лину это уже конкретно поднадоело он решил что не доживет до прихода сестры и придётся готовить самому. А так как готовил он, мягко говоря, не очень, он решил сделать себе большой и «полезный» бутерброд. Вообще бутерброды, доширак и каша - его конёк, уж в чём в чём, а в этом ему не было равных. Лин делал бутерброд чуть дольше планированного, так как решил в начинку добавить яичницу, которая, кстати, подгорела. Усевшись за стол он начал поглощать своё творение, которое оказалось на удивление вкусным, даже не смотря на подгоревшую яичницу. Он заметил, что за окном довольно-таки хорошая погода, ну, как хорошая... Для Лина хорошая - пасмурное небо, тёплый воздух с чуть прохладным ветерком, из-за облаков солнечные лучи не слепили глаза, да и вообще, самое то прогуляться! С этими мыслями зеленоглазый тут же начал собираться, и когда он уже собирался выходить он подумал о том, что сестра может вернутся раньше обычного и быстро написал записку в которой написал куда и насколько уходит. И оставив записку на столе тут же поспешил удалиться с квартиры.

***

- Братик, я дома! - сказала только что вошедшая в дом Сяо Шень. В ответ лишь одна тишина. Девушка начала прислушиваться надеясь услышать приближающиеся к двери шаги. «Наверное заснул» подумала девушка, после чего осмотрела спальню и гостиную, не нашедши там брата она пошла на кухню где наконец нашла записку. Прочитав её в голову сразу пришла шаловливая идея. - Хм-м-м... - игриво протянула девушка.

***

Уроки Ло И закончились, он так и не смог поговорить с Сином, тот будто исчез, скорее всего прогулял, но... почему? Странно это всё. От размышлений его прервал телефонный звонок. Звонок был от Сяо Шень. Ло И заулыбался, именно она сейчас и была нужна, из-за того что она была так занята учёбой она всё меньше времени проводила с ним. Замечтавшись о встрече он улыбнулся своим мыслям. Но как только он осознал что телефон перестал звонить он тут же пришёл в чувство и поспешил перезвонить: - Э, привет, Сяо. Ты звонила? - Ло, ты должен мне помочь, - девушка решила не церемонится и сразу перешла к делу, - ты знаешь где сейчас Син? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.