ID работы: 8146057

Обречён быть счастливым

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава. Безумно сладкий запах.

Настройки текста
- Сяо Шень! - подозвал Син только вышедшую из класса девушку. - Син...? - расстеряно произнесла девушка после чего сразу обернулась в сторону парня. - Что... Что ты здесь делаешь? - девушка недоумевала зачем Син ждал её после уроков, ведь они даже не учились в одной школе. - Мне просто очень срочно нужно было с тобой поговорить... - парень резко выпрямился и продолжил, - Это насчёт Сяо Лина, - девушка сразу вспомнила вчерашние новости из-за чего заволновалась. - Это правда? Ну, то что он... - парень не успел договорить как Сяо Шень быстро закрыла ему рот обеими ладошками. - Тише! - быстро произнесла девушка при этом оглядываясь по сторонам чтобы убедиться что никто не подслушивает. - Не говори об этом где попало. Давай, поговорим у меня дома? - Хоро-... - парень не успел договорить как Сяо Шень быстро взяла за руку и направилась к лестницам а потом к выходу из школы, всю дорогу они шли молча, направляясь к дому Сяо Шень.

***

Уже было три часа дня, Сяо Шень должна была скоро прийти, так что Лин решил принять душ перед её приходом, уже раздевшись он зашёл в душ, как раздался щелчок дверного замкá...

***

- Проходи. - дружелюбно пригласила Сина Сяо Шень, вошедши первой. - Простите за вторжение... - через силу выдавил Син снова улетевший за границы млечного пути из-за безумно сладкого запаха что витал в воздухе... Запаха омеги. - Син! - громко обратилась Сяо Шень к парню уже не в первый раз. - Что? Что такое? - быстро проговорил парень более менее пришедши в себя. - Я тебе тысячу раз повторила - проходи! И закрой за собой дверь, пожалуйста. - девушка решила не обращать внимание на странное поведение парня и сразу проводила его на кухню, сделала им обоим по чашечке чая и начала отвечать на все вопросы Сина (которых, кстати, было не мало). Двадцать минут спустя: - Наверное, для него это стало шоком, тем более зная как он относится к омегам... - задумчиво протянул Син. - Син? - в недоумении спросил только что вошедший Сяо Лин - Что ты здесь делаешь? - Лин... - с широко распахнутыми глазами произнёс Син снова вдыхая сладкий аромат сочных спелых яблок, от которых сносит голову. Разговаривая с Сяо Шень ему удавалось не обращать внимание на этот запах, но теперь, теперь что его прямой источник стоит перед ним кажется он окончательно потерял рассудок. - Э-э-э... Сяо Лин... - расстеряно произнесла девушка после чего издала нервный смешок - Мы тут с Сином пьём чай, не хочешь присоединиться? - Сяо Шень попыталась как-то сгладить неловкость нависшая в комнате, совсем не замечая странное поведение Сина. - Э-эм, Сяо Шень, я тут вспомнил, - нервно проговорил Син быстро встав со стула - что у меня есть одно срочное дело, так что я, пожалуй, пойду. - Син быстро направился к двери остановившись на секунду рядом с Лином чтобы быстро попрощаться, после чего он очень сильно покраснел и быстрым шагом направился к выходу, оставляя Лина в недоумении от того, что сейчас произошло. В отличии от Сяо Шень, которая наконец понявши причину странного поведения Сина лукаво улыбнулась.

***

Син сидел в машине около своего дома, и отходил от шока. POV Син Боже, что это было? Почему от Лина веяло таким волшебным ароматом? Раньше ведь не так было. На самом деле я заметил необычный запах ещё у мед. пункта... Но тогда было по-другому, может, это потому что он ушёл быстро? Но я бы всё равно почувствовал этот запах... Определённо почувствовал бы, этот чудный запах, от которого голова кругом... Так, стоп, я что, возбуждён? Да нет, бред, мы же с Сяо Лином просто друзья. Даже если он омега это не разрушит нашу дружбу, я всегда буду рядом чтобы поддержать его. Конец POV Син быстро покачал головой чтобы прогнать прочь странные мысли и выйдя из машины направился во-внутрь своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.