ID работы: 8146057

Обречён быть счастливым

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Истерика и растерянный Син.

Настройки текста
Дома у Сяо Лина: - Успокойся, братик... - расстеряно сказала девушка ещё не успев отойти от шока. - Да как тут успокоишься! - нервно произнёс Сяо Лин, - Как такое вообще возможно? Ведь оба наших родителей были бетами! - уже не сдерживая гнев с силой ударил кулаком в накрытый для ужина сестрой стол. - Ду Сяо Лин! - уверенно и громко обратилась к брату девушка, - Ты должен вести себя сдержаннее! Это не конец света в конце концов... - уверенность девушки сразу улетучилась когда она поймала на себе злой взгляд зеленоглазого парня. И Сяо Лин вздохнув, чуть более спокойно продолжил жаловаться: - Если ЭТО не конец света, то я не представляю что может им быть... - с отчаянием и грустью сказал он, уставившись взглядом в стену. - Братик, я понимаю, тебе сейчас нелегко, ты жил всё это время думая что ты бета и тут вдруг узнаешь что ты омега... - девушка сделала глубокий вздох чтобы продолжить, - Но это правда не конец света, подумаешь, омега. Существуют же подавители и блоки... Да и 21-й век во-дворе*, общество уже не то, что раньше, конечно с поиском работы будет сложнее... Но разве это когда-нибудь было легко (Особенно в России, блет ;-;)? Сейчас уже не унижают омег как когда-то очень давно делали, разве что неудачники которые самоутвержаются за счёт страданий омег. - последнюю фразу девушка произнесла не скрывая раздражение. - Да, думаю, ты права... - немного неуверенно произнёс Сяо Лин переваривая информацию. - А разве я когда-нибудь бывала не права? - девушка весело улыбнулась, а парень лишь грустно хмыкнул. - Ну ладно! Ешь быстрее, пока не остыло, а то с твоими истериками совсем поесть забыл! - И вовсе я не истерил... -немного надув губы недовольно пробубнил Лин.

***

- Я думаю сводить Ду Сяо Шень в ресторан - немного мечтательно произнёс Ло - У неё же скоро день рождения, и это будет наш первый совместный праздник... - парень резко замолк когда заметил что его собеседник немного ушёл за границы млечного пути. - Ауу? ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ СИНА, ОТВЕТЬТЕ, ОТВЕТЬТЕ! Син резко пришёл в себя и удивленно почти крича ответил: - А?! Что?! Где?! - произнёс на одном дыхании «космонавт». - Син, мне кажется, или ты витаешь где-то в облаках? - сказал Ло, и нахмурившись закинулся назад на спинку стула. - А... Эм, прости, Ло, что ты говорил? - виновато произнёс парень уже полностью пришедши в себя. - Я говорил что хочу отвезти Сяо Шень в ресторан... Но о чём ты так старательно размышлял что был даже не в состоянии послушать своего лучшего друга? - гордо подняв подбородок прищурился Ло. - Прости, Ло, но сегодня у меня дела. - уверенно произнёс юноша и быстро встав со стола направился к выходу, он сделал всё это настолько быстро, что Ло И даже среагировать не успел.

***

Ночь. В комнате Сяо Лина: POV Сяо Лин Сяо Шень уже давно спит и видит десятый сон... Но сомневаюсь что я когда-нибудь смогу вновь нормально спать. Черт... Это правда... Я - омега... Я никогда не считал что человек становится хуже или лучше зависимо от пола, но я всегда искренне жалел омег, даже если как Сяо Шень говорит - «общество уже другое», то одно остаётся неизменным - омеги нужны только для того, чтобы создавать потомство, и их будут унижать всегда, несмотря сколько времени пройдёт. Люди всегда будут беспощадными животными, которым глубоко плевать на твой внутренний мир... Но за что мне такое наказание? Что я сделал не так? Где я так согрешил? Отныне, эти вопросы будут мучить меня каждую ночь... Конец POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.