ID работы: 8146057

Обречён быть счастливым

Слэш
R
Заморожен
82
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава. «Ревнивая кошка». 1 часть.

Настройки текста
— Но всё же стоит отметить, что Син с тебя глаз не сводит, — хитро улыбнувшись девушка покосила взгляд влево, где на другом конце кафетерии стоял Син, и разговаривая по телефону — он то и дело прижимал телефон сперва к одному уху, а потом к другому, это движение выглядело слегка нервно — не сводил напряженного взгляда с Лина, что по мнению его наилучшего, обаятельного, солидного, воспитанного, харизматичного, секс-... Дальше у Ло И отобрали телефон, приносим извинения за предоставленные неудобства: ... что по мнению Ло выглядело жутковато, даже слишком. Лин же просто не замечал этого, а как услышал об этом от сестры залился краской.

***

— Ну вот почему тебе прямо сейчас это понадобилось? — Слушай, понадобилось когда понадобилось. В любом случае это не твоего ума дело, кис. Давай, тащи свой тощий альфий зад сюда, выполняй своё "мужитское" слово и будешь свободен. — Но... — Всё, чао, мне пора. УВИДИМСЯ! Бип... бип... «Сучка» тут же подумал Син и устало закрыв глаза пообещал себе больше не пить. Никогда. Ну, если с Лином всё уладится...

***

Лин делал что мог. Он как мог пытался объяснить сестре что у них с Сином сугубо дружеские отношения, и что большего он не хочет. Но как объяснить яойщице что парни которые вечно вместе не... не вместе? На самом деле если думать об этом так то и действительно нет смысла... ТАК, СТОП, ЧТО?!* (*** - в этом мире омегаверс всё же лучше воспринимаются пары женщина/мужчина, так как мужчин омег мало, как и женщин альф, а также в прошлом это считалось дефектом и даже проводилось «лечение», поэтому у Сяо Лина такая слишком гетеро реакция, хаха) — Син, всё в порядке? — нахмурившись спросил у только что подошедшего друга Ло. — Да. — коротко ответил он напряжённо смотря на Лина. — Мне... мне пора. Простите что так вышло. Мне очень жаль. Пока. — быстро проговорил он делая несколько шагов назад а потом резко развернулся на пятках и ушёл, оставляя своих друзей в растерянности. — Что это было? — повернувшись к своему парню спросила Сяо Шень. — Без понятия. Лин же просто пытался отогнать плохое предчувствие. Нет, ну правда, мало ли какие могут быть дела у Сина? Если Син захочет поделиться он сделает это, а если нет то давить не стоит, что-что а навязчивость Син ненавидит.

***

В тот самый момент когда они вышли из машины Ло и уже собирались зайти в подъезд, справа послышался чей-то писк. Потом ещё раз. Ещё раз. А после душераздирающее «мяяяяяу». Сяо Лин застыл. — Братик? — обратилась к парню сестра. — А? Что? — выйдя из ступора взглянул на девушку Лин. — Ты идёшь? — спросила она. — А. Да, конечно. Я сейчас. Ты иди, я скоро. — направившись в ту сторону где недавно слышался писк бросил он. В ответ на это девушка лишь понимающе хмыкнула и, пожав плечами, зашла внутрь вслед за своим парнем (тот всё-таки напросился на чай).

***

— И зачем было так меня торопить если сегодня даже ничего не намечается? — выходя из кроваво-красного лексуса который выглядел слишком ярко на фоне пасмурных многоэтажек недовольно пробубнил Син, но его спутница всё же услышала его слова: — Потому что, милый, всё должно пройти идеально! — последнее слово она произнесла по слогам. — А чтобы всё прошло идеально - нужно всё продумать! — Громко хлопая дверью машины ехидно улыбнулась она.

***

Подойдя к тому самому месту где был слышен писк Лин опешил. За поворотом ближе к стоянке прижавшись к стене лежала окровавленная грязная кошка, она выглядела так, будто еле жила. Сяо Лин медленными шагами подошёл к кошке и присел, на самом деле это выглядело жутко, Лин не падал в обморок при виде крови, но вид настолько окровавленной кошки пугал. Присмотревшись к шее кошки он заметил рану, вокруг которой были следы от укусов (автор: ох, черт, каламбур?) и царапин, а шерсть была липкая из-за крови и грязи. «Кровь свежая» подумал Лин и встав начал думать как безопасно для кошки поднять её и отнести в квартиру как услышал знакомый голос: — Я проиграл тебе всего раз, так почему я у тебя на побегушках уже неделю? — возмущался Син. — Потому что мы неделю делаем одно дело целую неделю, милы-ый— ядовито ответил женский голос, делая акцент на ласковом обращении. Лин опешил во второй раз, он всё так же стоял рядом с кошкой спиной к голосам и не понимал как реагировать. «Син. С. Девушкой.» пронеслось у него в голове а зрачки вмиг по-звериному сузились, делая ядовито-зеленые глаза по настоящему дикими. Осознав что реагирует он слишком странно Сяо Лин сделал несколько глубоких вздохов и выдохов и снова взглянул на кошку. Быстро присев и как можно аккуратнее взяв кошку на руки, он, быстрыми шагами, направился к подъезду, пытаясь унять неприятные ощущения в грудной клетке, из-за которых даже дышать было трудно. ПрОдОлЖеНиЕ бУдЕт КоГдА аВтОр ИзЛеЧиТсЯ оТ кОрОнАвИрУсА дЕбИлИзМа
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.