ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Блять…» только и успел подумать чернокостный полностью проваливаясь в царство Морфея.

***

Ты проснулась от лучей солнца на твоем лице. Промычав что-то невнятное, ты почувствовала как тебя кто-то обнимает сзади. — Просыпайся, соня~ — Промурлыкал тебе на ухо парень. — Ну ещё пять минуточек — Сказала ты улыбнувшись. — Хорошо, тогда через пять минут, жду тебя на кухне. — Послышался скрип кровати и отдаляющиеся шаги. Ты наконец-то открыла глаза и посмотрела в окно. За ним ярко светило солнце. Сев на кровать ты взяла телефон в руки, чтобы посмотреть сколько часов и проверить соцсети. 8:35. Ты положила телефон на кровать и накинув рубашку Эррора пошла на кухню. Ароматный запах твоих любимых оладушек, разносился по всей квартире. За плитой в милом фартуке стоял Ошибка, готовя еду. Ты села за стол и принялась за свой кофе, который тебе приготовили. — Ничего не болит? — Заметив тебя, спросил скелет, хитро ухмыляясь. — Д-дурак! — ответила ты, покрывшись густой краской. — Стесняешься? А вчера… — Прекрати! — перебила ты его. — Ладно-ладно, не злись. Лучше покушай — Эррор поставил перед тобой тарелку с оладьями, а также банку с твоим любимым вареньем. — А ты есть не будешь? — Спросила ты, жуя оладьи. — Нет, мне пора бежать. И так уже опаздываю. — Чмокнув тебя на прощание в щеку, парень ушёл. Доев, ты пошла собираться к родителям. Они жили за городом в дачном посёлке. Ты хотела переселить их в город, но мама говорила, что за городом, воздух чище. Убедить её можно было и не стараться, так что ты просто смирилась с этим. Побыв у родителей несколько часов ты собралась уходить, сегодня как никак годовщина ваших с Эррором отношений и ты хотела приготовить для него что-то особенное.

***

      «Оши, должен прийти в восемь, думаю я ещё успею зайти в «Карамельный замок» Это была сеть магазинчиков со сладостями, которые ты открыла. Они быстро набирали популярность и быстро стали распространяться, а ты стала популярной. Конференции, приглашения на праздники и прочее, быстро стали рутиной, так что тебе редко удавалось встретиться с семьёй, а тем более проводить время с Эррором. С этим скелетом, вы познакомились ещё в подростковом возрасте. Сначала вы подружились, но потом ваши отношения переросли в нечто большее. Так что, теперь ты счастливая девушка, у тебя есть все, что лишь можно желать, твоя жизнь была похожа на сказку. Войдя в магазин, и выбрав свои любимые конфеты, направилась домой. Сегодня, как и упоминалось выше, была годовщина ваших отношений с Эррором. Ты хотела сделать романтический ужин при свечах. Да, возможно звучит банально, но ничего более оригинального ты придумать не смогла. «Надеюсь ему понравится» Думала ты, как вдруг тебе на телефон пришла СМСка.

Приходи на место нашей первой встречи, там тебя ждёт сюрприз~

Ты лишь улыбнулась и поспешила в назначенное место. Место вашей первой встречи было около старого фонтана в середине парка. «Хм, что же меня ждёт?» Любопытство съедало тебя изнутри. Но, вдруг в твоей груди зародилось беспокойство. Тебя это насторожило.

***

«Блять! Мне нужно найти её в городе? За один гребаный час?! Это вообще возможно?!» Эррор проснулся на скамейке в парке и только сейчас он осознал всю сложность данной ситуации. «Спокойно, я сам виноват в этом. Спокойно.» Сев, скелет начал думать над тем, что он будет делать дальше. «Похоже, мне ничего не остаётся кроме того, как просто бродить по городу в её поисках. У меня даже её фотографии нет… Если бы я тогда не струсил» Спустя время       На улице уже почти стемнело. Скелет так и не нашёл девушку. У него осталось всего двадцать минут. Он уже совсем отчаялся. Теперь же он просто сидел на лавочке около какого-то фонтана. «Это все моя вина. Ответь я тогда по нормальному, все могло быть иначе. Но, нельзя опускать руки.» Он встал, и уже хотел снова отправиться на поиски девушки. Как вдруг, он увидел себя. Его копия стояла около фонтана, держа в руке телефон и улыбаясь. «Какого чёрта? Точно… Сора или как там её говорила, что это идеальный сон Т/и… " Вдруг, к второму Эррору подошла Т/и. «Неужели…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.