ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      — Смотрите, озёро! — Крикнул Даст и показал на поляну с озером. Ребята вышли на поляну и застыли. На земле без сознания лежала Т/И, а около неё сидела какой-то призрак девушки. Пока они стояли, девица заметила их, приветливо улыбнулась и помахала рукой. — Что ты с ней сделала? — Первым очнулся Эррор. Он атаковал девушку нитями, но те прошли сквозь неё. — Какого чёрта?! — вскрикнул Даст. — Прошу вас успокоиться. — Спокойно ответила голубоглазая. — Навредить мне, у вас не получится. — Ты, та девушка с л-легенды? — Осторожно спросила Чара, а Киллер вообще потерял сознание. — Хм, так мою историю не забыли? Да, я Сора…

***

— Значит, она живая, но находится во сне? — Спросила алоглазая. Когда все были спокойны, Сора рассказала им, что сделала с Т/и. — Да. Она была такой грустной и несчастной, мне стало её очень жаль, вот я и предложила ей «счастливую жизнь» — После этих слов, в сердце Эррора появилось неприятное чувство. Это было чувство вины. Если бы он тогда не испугался и тоже признался Т/И, сейчас все было бы нормально. Но, время не вернуть назад, так что нужно было найти какой-то выход из этой ситуации. — А можно её как-нибудь вытащить оттуда? — Спросил Эррор. — Хм… — Голубоглазая задумалась. — Угу, можно, но это очень риссковано. Сейчас она находиться в своём собственном мире и покинуть его она может лишь по собственному желанию. Но есть одна загвоздка, она все забыла и её сон является для неё реальностью. Она не помнит что было до того как она заснула, в своём мире она проживает совсем другую жизнь. Жизнь, о которой она всегда мечтала. Чтобы вытащить её оттуда, нужно чтобы кто-то из вас, отправился к ней и уговорил вернуться. Если же уговорить не удастся, то она останется там. — А просто так, ты не можешь её вытащить? — Спросил пришедший в себя Киллер. — Нет. — Мотнула головой девушка. — Почему? — Она создала свой сон сама, я лишь добавила немного магии, чтобы она не просыпалась. — Объяснила Сора. — Так забери магию обратно. — Не унималая Киллер, чем начал немного доставать девушку. — Нет, есть риск, что она умрёт. — Я пойду за ней. — Твёрдо сказал чернокостный. «Раз я это заварил, мне и расхлебывать…» — Уверен? У тебя будет только час, если не справишься, можешь застрять там навсегда. — Предупредила Сора. Она чувствовала что парень испытывает за что-то вину и догадывалась за что… — Уверен. — Раз никто не против, — Девушка обвела всех присутствующий взглядом. — То за вашей подругой будет идти Эррор. — Я готов… И что нужно делать что-бы попасть в её сон? — С чувством вины сказал Эррор и посмотрел на мирно спящую Т/И. — Просто ляж около неё, а я уже сделаю то что надо. — После этих слов Ошибка лёг возле Т/И и несмотря на свою гаптофобию, взял её за руку. Все были взволнованы, ведь на кону стояли две жизни… Как бы странное это сейчас не звучало, для кого-то Эррор был как брат, для кого-то как друг, но и за Т/И тоже волновались. За это время, что она провела с ними, она стала как бы своей и без неё уже будет скучно. Казалось что Чара сейчас потеряет сознание от того что происходит, но она старалась этого не показывать ведь нужно как-то поддерживать образ хладнокровной убийцы. Её поддерживал Найтмер которого не особо заботила эта ситуация. Сора начала накладывать чары. Чернокостного окутала синяя дымка, и он начал засыпать. — Ой, я забыла сказать. Тебе будет ещё нужно найти её. Удачи. — Добавила девушка. «Блять…» только и успел подумать чернокостный полностью проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.