ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      «И зачем я это сказал?» Эррор лежал на кровати и смотрел в потолок. Он не хотел отвергать девушку. Он был в шоке когда она призналась ему. Он бы хотел ответить взаимностью, но испугался. Сразу же возникает вопрос: «Чего?» На это, Ошибка не может дать ответ. Тряпка. Не можешь признаться девчонке, которая уже призналась тебе. Выглядит жалко.» Скелет поднялся с кровати и направился к комнате Т/И. «Нужно извиниться перед ней и… И сказать что её чувства взаимны.» Постучав в дверь, Эррор к сожалению не услышал ответа. Открыв дверь, он увидел что комната была пуста. «Странно, где она?» Чернокостный решил отправиться на её поиски. Взявшееся чувство беспокойства внутри не давало покоя. — Киллер, ты не видел Т/И? — Спросил Ошибка, увидев Киллера. — Не-а, а что, не можешь найти свою ненаглядную? — С хитрым прищуром сказал скелет. — Заткнись. *** Т/и нигде не было, да ещё и Хоррор вместе с ней пропал. Вся команда отправилась на поиски этих двоих. Спустя время — Может она пошла в лес? — - Предположил Киллер, после получаса поисков. — Я конечно не знаю, что она там должна делать, но лес мы ещё не проверяли… — Согласился Даст. — А что я пропустил? — Откуда не возьмись, появился Хоррор. При его появлении, Найтмер сразу же прижал его к дереву своими щупальцами. Честно говоря, Найтмер наплевать на эту девку, но из-за того, что Чара начала волноваться, пришлось ему тоже её искать. — Где ты шлялся и почему я об этом не знаю?! — Грозный голос Кошмара, дал явно понять что он очень зол. — Я был на охоте и говорил об этом Киллеру! — Упс, я забыл… — Скелет виновато улыбнулся. — Бесполезный мусор… — Вздохнул Найтмер. — С тобой я разберусь позже. — Он посмотрел на Киллера, дав ему понять, что он труп. — Теперь вернёмся к тебе, ты не видел Т/И? — Видел, она шла в лес. И выглядела она честно говоря не очень… — Хоррор пожал плечами. — Значит идем её искать в лес! — Сказала Чара, вышедшая из базы. — А ты почему вышла?! Я ж сказал тебе сидеть в комнате! — Я не могу! Она моя п. По. Подру.п… Да блять! Она моя подчиненная и я несу за неё ответственность! Найтмер понял, что спорить с ней бесполезно, так что они молча направились её искать.

***

Лес был не маленьким и поиски соответственно растянулись на несколько часов. Вдруг кто-то из команды вспомнил легенду, которая ходит по городу про этот лес.

Была прекрасная девушка Сора. Всегда всем помогала, хороша в учёбе, в спорте, но особенно во внешности. От парней с предложением руки и сердца не было отбоя. Но Сора никого из них не любила, а потому и отвергала. В городе ползал слух, про то, что она продала свою душу дьяволу в обмен на красоту, потому никого и не любит. Из-за этого, Сора получила прозвище «Ледяное сердце». Но однажды, один парень все-таки смог растопить лёд на сердце прекрасной девушки. Сора влюбилась в простого парня из окраины. И все было у них хорошо, пока однажды, другие девушки не сказали ей о споре. Тот простой парень, поспорил с друзьями на большую сумму денег, что сможет влюбить в себя Сору. Сора не поверила девушкам и пошла к своему любимому. Но по дороге, она подслушала его разговор с друзьями. К сожалению, все оказалось правдой. Из-за горя, девушка пошла в ближайший лес и утопилась в озере. Долго горевали люди из-за её смерти, но проходило время и все постепенно стали забывать про эту историю. Только вот, спустя несколько лет, в том самом лесу где утопилась Сора, стали пропадать девушки. Ходит легенда, что каждая кто приходила на то озера с разбитым сердцем видела Сору. Девушка оставалась все такой же красивой как и при жизни. Сора предлагая несчастным вечное счастье, не требуя ничего взамен. Если девушка соглашалась то она впадала в вечный сон в котором была счастлива. Если же девушка отказывалась, то Сора отпускала её. Никто не знает, какую цель преследует дух девушки, но в лес лучше не ходить…

— Бррр, да бред все это! — Сказала Чара, но все равно, прижалась к Найтмеру. — Может и да, но легенда интересная. — - Пожал плечами Киллер. — Смотрите, озёро! — Крикнул Даст и показал на поляну с озером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.