ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Он молча телепортировал тебя обратно в коридор и захлопнув дверь, скрылся в своей комнате.

***

Ты не хотела идти к себе в комнату, потому ты направилась в лес который находился недалеко от базы, чтобы немного развеяться. Ты даже не стала переодеваться. В платье и туфлях, ты медленно шла по тропинке все глубже и глубже заходя в лес. Небо было чистым, полная луна освещали тебе путь. Ночной лес был прекрасен. Можно было почувствовать себя будто в сказке. Ты смотрела себе под ноги пустыми глазами. Было грустно и обидно, хотя ты преполага такой исход. «Почему все так плохо? Хотя… Я убила так много людей, я заслужила это.» Ты остановилась из-за того, что твои ноги коснулись чего-то холодного. Это была вода? Ты подняла голову и ахнула. Это было прекрасное озеро, которое светилось легким голубоватым свещением. Осмотревшись, ты увидела вокруг озера упавшие деревья. Они были как лавочки, расставленным вокруг озера. Ты присела на одно из них и просто смотрела на озеро. Оно успокаивало… — Почему все так?! — Твой голос эхом разносся по лесу. Слезы текли по твоим щекам. — Я ведь человек! Я тоже заслуживаю счастья! — Слезы лились и лились, не желая останавливаться. Ты снова взглянула на озёро. «С-свечение?» Ты только теперь опомнилась. «Озера не излучают свет…» Ты подошла ближе и коснулась прозрачной воды рукой. Она была ледяной. Ты забрала руку но… Вода так и продолжила находиться на руке. — Ч-что? Вода медленно, собралась на твоей ладони, после чего начала менять свою форму. В конце превращения, ты увидела прекрасный хрустнальный цветок на своей руке. Это была хрустальная роза. Ты удивлённо покрутила её в руке. — Настоящая… — Конечно настоящая. — Услышала ты чей-то женский голос. Недалеко от тебя, на суше сидела прекрасная девушка. Длинные пепельные волосы, чёлка закрывающая левый глаз, бледная кожа. Из одежды только лёгкое голубое платье до колен. — А к-как вы здесь оказались? — осмелилась спросить ты. — Я всегда была здесь… — У неё был мягкий и тёплый голос, который убаюкивал. — Извините, если помешала вам… — Слезы снова начали капать с глаз. — Я могу тебе помочь. — Внезапно сказала она. — Ч-что? — Ты вытерла слезы свободной рукой. — Ты же хочешь быть счастливой, не так ли? — Девушка взмахнула рукой и роза в твоей руке превратилась в воду. Ты попятилась назад. — Не бойся, я не причиню тебе вреда — Её голос остановил тебя. Какое-то непонятное чувство, заставило тебя доверять ей. Ты была как будто под гипнозом. Ты присела рядом с ней. — Я сделаю так, что ты больше никогда не будешь плакать. — Она вытерла твои слезы рукой. — А что мне придётся отдать взамен? — Ничего. — Звучит как обман. — Ты грустно улыбнулась. — Клянусь, мне ничего не нужно. Мне просто грустно от того, что такие красивые девушки так горько плачут. Так что? — Она с интересом смотрела на тебя, ожидая ответа. Ты хотела отказаться и уйти, но что-то помешало это сделать. — Хорошо. Девушка улыбнулась, после чего, в её руке появился стакан. Она зачерпнула им воду из озера и протянула тебе. — Выпей это и все станет хорошо — Она по доброму улыбнулась тебе. Ты взяла бокал в руки и понесла к губам. После секундного колебания, ты выпила всю воду. Голова сразу закружилась и ты упала на траву. Сильно хотелось спать.

И ты провалилась во тьму, слыша где-то в далёкие чьи-то крики. Кто-то звал тебя, но… Это больше не твои проблемы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.