ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сегодня ты ему признаешься. В независимости от результата. «Ну, с богом» Подумала ты, стоя перед дверью. — Тебе чего? — Эррор открыл дверь и смотрел на тебя. Честно говоря, ты надеялась что он не откроет. — С-слушай — «Так, прекрати заикаться! Говори нормально!» — Вообщем, можешь меня ночью на крышу телепортировать? — Эм, ладно, но зачем приходить сейчас? — Ну… Вдруг ты был бы занят? — «Что ты несёшь?!» — Вечером я буду свободен, зайдёшь и я тебя телепортирую. — С-спасибо. Парень бросил короткое «ага» и закрыл дверь. «И что это было?! Ведёшь себя, как черт знает кто?! Тряпка!» Думала ты, все ещё стоя перед дверью.

***

Вечером        Ты стояла перед зеркалом в Чариной комнате. Да-да, ты ей все рассказала. Ну, у тебя даже не было выбора, честно говоря. Flash Bask Ты лежала на своей кровати, обдумывая речь, которую будушь говорить Эррору. «Я тебя люблю? Ты мне нравишься? Не, как-то слишком просто…» — Рассказывай! — В твою комнату с грохотом вошла алоглазая. — Тебя стучаться не учили? — Брюнетка часто заходила в твою комнату без предупреждения. Так что ты к этому более менее привыкла. — Рассказывай, че у тебя там с отношениями. — Чара села на край кровати и с интересом в глазах смотрела на тебя. — К-какими отношениями? — «Какого черта?! Она ведь не могла узнать?» — Не придуривайся, я все знаю, так что будет лучше если ты начнёшь мне рассказывать все поподробнее. — Я так полагаю, у меня нет выбора? — Ты вздохнула и села около брюнетки. End Flash Basck Так вот, ты крутилась перед зеркалом, в поисках каких-то изянов. На тебе было чёрное платье до колен, на ногах синие кеды. Ну, это было самое красивое из твоего гардероба. На лице лёгкий макияж, который делала брюнетка, ибо если тебе доверить такое важное дело, то ты была бы похожа на пугало. — Нормально? — Спросила ты у Чары, которая расскинилась на своей кровати позади тебя. — Нормально, я бы даже сказала, красиво. — Ответила девушка, с кем-то переписываясь в телефоне, лишь мельком окинув взглядом. — Ты даже не посмотрела. — Ты вздохнула и присела к ней. — С кем ты там общаешься, неужто со своим любимым Кальмаром? — С хитрой улыбкой на губах сказала ты, смотря на то, как выражение лица твоей подруги постепенно меняется. — Я тебя сейчас убью! И вообще уже восемь вечера, иди давай к своей ошибке природы! — Маньячка густо покраснела и выгнала тебя из комнаты. «О боже, я ж просто пошутила. Смущается как ребёнок, ей богу!» Думала ты, направляясь к Эррору. Делала ты это максимально медленно, стараясь оттянуть неизбежное. Ты постучала в дверь. Минуту все было тихо, но потом тебе открыли. Парень был как всегда с недовольным лицом. — Куда это ты так нарядилась? — Осмотрев тебя, сказал чернокостный. — Да так, просто… Нравиться? — Неплохо. — Телепортируй меня на крышу пожалуйста и мне нужно будет с тобой поговорить. Скелет молча взял тебя за руку и через несколько минут, ты уже ощущала прохладный ветер на своей коже. — Так о чем ты хотела поговорить? — Эррор как всегда смотрел на звезды, стоя к тебе спиной. — Эм… — «Поехали» — Вообщем, Эррор ты мне очень сильно нравишься и я тебя люблю! — Сказала ты, закрыв глаза. Это было твоё первое признание. Даже Санс, сам предложил встречаться и тебе ничего не приходилось говорить, а здесь… На несколько минут настала гробовая тишина. Время тянулось мучительно медленно, по твоей коже стекал холодный пот, а в голове было куча мыслей, количество которых становилось все больше и больше, а Эррор все молчал. Молчал и даже не повернулся к тебе лицом. Наконец-то, он повернулся к тебе. — Это конечно забавно, но на что ты надеялась? «Боюсь» тебя расстроить, но твои чувства не взаимны. Я ничего к тебе не испытываю. В этот момент, весь твой мир разрушился. Второй раз. Ты готовила себя к такому исходу, но… Честно говоря, ты надеялась что все будет иначе, ты надеялась что все будет хорошо. «Не везёт мне в любви…» — Ну, ничего страшного — ответила ты, сдерживая ком в горле. — Телепортируй меня пожалуйста обратно на базу. Он молча телепортировал тебя обратно в коридор и захлопнув дверь, скрылся в своей комнате.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.