ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
«Ух, какая я молодец! Теперь я смогу провести с Эррором больше времени… Стоп, что?» Думала ты засыпая на своей кровати

***

      Комната Эррора была тёмной и немного более обустроеной. Темно синие обои, шкаф из тёмного дуба, чёрный ворсистый ковёр, кровать с чёрными наволочками, письменный стол с лампой. Скелет сел за стол, снял линзы и надел очки. Зренее у него нормальное, но при роботе с куклами он надевает очки. Скелет взял в руки куклу очень похожую на его знакомую. На Т/и. Это была её мини-копия. Скелет не знал как так получилось. Он как обычно взял в руки пустую заготовку и начел шить то, что в голову взбредет и почему-то в голову пришла она. В последнее время эта девушка часто посещает его черепушку. Немного странная, немного настырная, немного милая… Он вздхолнул и поставил куклу обратно в коробку. «Какого черта?» Этот вопрос Эррор часто задавал себе. Почему она в его голове? Почему он думает о ней? Почему её смех кажется ему милым? Он знал ответ. Знал, но не хотел признавать. Он влюбился. Влюбился в мясной мешок. Смешно. Само слово «влюблённость» было ему не знакомо. Он никогда не в кого не влюблялся. Может потому, что его раздражали люди, может потому, что не было времени на все эти сопли. Пока его ровесники ныли из-за неразделенной любви, он активно вёл воровскую жизнь. М-да, начал он её рано. В 14. Вообще, девушки его не особо привлекали, когда Киллер заказывал проституток ему было это противно. В какой-то момент, скелет вообще задумался над своей ориентацией. Но быстро откинул эти мысли. Вообщем, на личном фронте у парня было все серо. Ровно до того момента, пока он не познакомился с Т/И. Сначала он подумал что она ненормальная и она не вызывала ничего кроме интереса. Интереса, когда же её безответнность и глупость заведует её в гроб. И как он не заметил, что интерес перерос в нечто более? Когда он пустил тот момент, когда ему перестала быть противна её компания и наоборот, стала приятная? Почему он упустил такой важный момент своей жизни? Когда он начал краснеть из-за её улыбки и когда начал шить её куклу. — Это конец. — Скелет лежал на кровати смотрел в потолок и думал о всем происходящем. — Влюбился значит…

***

Прошла неделя       Эта неделя была тяжёлая для тебя. Все мысли были забиты Эррором и отношениями с ним. Вы сейчас на стадии друзья. Наверно. «Почему все так сложно, ещё и это тупое задание. Ну просто сказка.» Тренировки проходят плохо, аппетит пропал, бессонница. «Нужно что-то делать, а то я скоро на зомби стану похожа. Ах… Почему скоро? Я уже…» Flash Back — Эм, Т/и, с тобой все в порядке? — Ты сидела за кухонным столом, и ела салат. Не потому что ты очень любишь салаты, а потому что есть больше нечего. К тебе подошла Чара и обеспокоенно смотрела на тебя. — Всё в порядке, а что не так? — Вид у тебя не очень. Как будто ты не спишь вовсе. Советую тебе взять отдых на один день и поспать. — А как же тренировка? — Ты была не против отдыха, но вот как на это отреагирует Кальмар? — С Найтмером я договорюсь. — Алоглазая по доброму улыбнулась и ушла, а ты же осталась сидеть в шоке. Увидеть на лице Маньячки улыбку было само по себе редкость, а доброю так вообще. Видно вид у тебя и вправду не хороший… End Flash Bask «Нужно с этим покончить.» Ты лежала на кровати и втыкала в стену. Эти душевные терзания тебя достали. «Пойду сегодня и признаюсь.» Да, думать про это было легко, но вот воплотить в реальность, как-то страшновато. «Либо я признаюсь, либо буду страдать дальше.» М-да, хороший выбор. «Если я признаюсь, возможно окажется что мои чувства взаимны, или… Или нет. Тогда я впаду в депрессию…» Ты встала с кровати решительно направилась в сторону двери Эррора. Сегодня ты ему признаешься. В независимости от результата. «Ну, с богом» Подумала ты, стоя перед дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.