ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вечер. Десять вечера. Ты направлялась на кухню, чтобы что-то поесть. Ты уже более-менее выучила «местность» и не терялась. Придя на кухню, ты увидела Эррора, который пил чай. Ты сразу вспомнила что хотела у него кое-что спросить. — Привет — Поздоровалась ты. «Ну нельзя же так сразу спросить…» — Привет… — В ответ сказал Эррор и собрался уже уходить — Стой! — Ты схватила его за руку. Он с не понимаем посмотрел на тебя и одёрнул руку. Ты уже подумала, что он разозлится и уйдет. Но он просто стоял и ждал. — В общем — «Какого черта? Соберись, кусок тряпки!» — А куда ты постоянно уходишь? — Я ожидал услышать что-то более страшное, — Сказала скелет и с долей раздражения посмотрел на тебя. — Тебе так интересно? — Через минуту продолжил он. — Угу. Я уже давно хотела тебя спросить, но постоянно забывала… Так скажешь? Скелет задумался. «Он сейчас пошлет меня нахрен. Ну что ж поделать. Я все равно не отстану от него.» С думала ты. Но скелет постояв ещё минуту, выдал. — Ладно. — Он взял тебя за руку и телепортировал. А телепортировал он вас на крышу. Когда он отпустил твою руку ты осмотрелась. Пустая крыша, на конце крыши постелен плед. Ты подошла к одному из краев, чтобы посмотреть на каком вы приблизительно этаже, но ты запнулась об камешек и начала лететь вниз. Слава богу, Эррор вовремя поймал тебя, а то ещё бы чуть-чуть, и ты бы целовалась с асфальтом. Ведь были вы приблизительно на десятом этаже. — Дура! — Зло сказал скелет. — Будь аккуратнее… — Уже заботливо добавил он. — Х-хорошо. — Ты перепугалась. Естественно, падать с крыши страшно. — Так вот куда ты постоянно уходишь. — Сказала ты, уже успокоившись. — Но… Ты ведь сюда и днем приходишь? Зачем? Ладно ночью. Ночью звезды, красиво. Но днем… — Ты аккуратно подошла и села на плед, свесив ноги вниз. — Днем тут, как и ночью тихо. Можно спокойно посидеть, подумать, отдохнуть от людей в общем. — Ответил он, садясь рядом. Они просто сидели и смотрели на звезды. Ты постоянно поглядывала на Эррора. «Он такой красивый, такой спокойный… О чем я думаю? Хотя, я уже и так знаю…» Твое лицо немного погрустнело и скелет заметил это. — Что… что-то случилось? — несмело поинтересовался он, смотря на небо. — А? Нет, все в порядке — Ты улыбнулась и скелет отвернулся, но ты не предала этому значения. — А почему ты сказал, чтобы я к тебе не прикасалась? Да и насколько я могла заметить, ты не в «восторге» от любых прикосновений, не только не со мной. — У меня гаптофобия. — Гап. гапто что? — «Как это вообще выговорить?» — Гаптофобия. — Вздохнул парень. — Это боязнь прикосновений. — Это как? — не унималась ты. — Типа, ну… — Для меня любые телесные контакты с людьми и монстрами неприятны. Но на животных это не распространяется. — Постарался как можно проще объяснить он. — Хм… У меня появилась новая цель! — С радостью в голосе произнесла девушка. — Мне уже страшно… — Сказал парень. — Я избавлю тебя от этой фобии! — Я сомневаюсь что у тебя это получится… Когда пришло время уходить, Эррор телепортировал вас к дверям ваших комнат. Он уже хотел уйти спать, но ты его остановила, на этот раз без прикосновений.  — А… — «Это будет довольно нагло…» — А можно я буду приходить туда с тобой, ночью? Типа, когда будешь ты идти, то будешь звать и меня. — Ты надеялась что он согласится. — Да. — Ты удивилась такому быстрому и положительному ответу — Спасибо. Спокойной ночи. — Ты на прощание улыбнулась и зашла в свою комнату. «Ух, какая я молодец! Теперь я смогу провести с Эррором больше времени… Стоп, что?» Думала ты засыпая на своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.