ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В любом случае, ваши отношения стали на пару градусов теплее. Спустя время       Прошла где-то неделя с твоей первой тренировки. По началу было сложно, но потом ты скажем так, втянулась. Так же, ты стала замечать какое-то странное чувство к черно костному скелету. А имя этому чувству — симпатия. Тебя это пугало. Вообще, после того случая с Сансом, ты больше ни с кем не состояла в романтических отношениях. Боялась так сказать, заново испытать не самые приятные чувства, а свои чувства к Эррору, ты старалась игнорировать.       Сегодня был не чем не примечательный день. Ты снова лежала на кровати и смотрела на потолок. Последним временем это стало твоим постоянным занятием. До тренировки ещё долго. Ты пыталась уснуть со скуки, но к сожалению, ничего не получилось. Вдруг тебе в дверь постучали. Первый кто пришел на ум, был Эррор. Ты удивилась своим мыслям. На пороге была Чара. — Иди за мной. — Скомандовала девушка. — Лааадно… — Ты была в недоумении, но это было интереснее чем просто лежать на кровати. Спустя минут 15-20, вы пришли в комнату Чары. «Мда, это намного лучше моей…» Подумала ты осматривая и немного завидуя брюнетке, которая тем временем села на кровать. — Что за повод? — Сразу спросила ты, увидев бутылку вина и два бокала. — Вообщем… — Она покраснела. «Стоп, что? Она умеет смущаться?» Ты в недоумении села на против неё. — Нууу? — Ты открыла вино, разлила его по бокалам и даже успела сделать глоток, пока Чара пыталась сказать что случилось. — Мы с Найтмером встречаемся! — Ты чуть не подавилась вином от этой новости. — Да ладно! Ты и Осьминог? — Ты засмеялась, за что получила от своей насколько ты поняла «подруги» — Я серьезно! Хватит блять ржать! Решила рассказать называется… — Ладно, я спокойна. — Ты собралась. Тема отношений это серьезно. Нужно вести себя нормально. — Честно, я догадывалась. Думаю не только я. — Ты снова отпила из бокала. — Да? Это так видно? — Угу. Я считаю вы прекрасная пара. — Ты так думаешь? — Ты улыбнулась и кивнула. Тема отношений для Чары была болезненной. В десять лет родители отдали её в детдом. В этот момент, вера девушки в людей умерла. Её несколько раз удочеряли, но увы, каждый раз возвращали. Так она и дожила в детдоме до восемнадцати лет. После чего, она и пошла по этой скользкой дорожке. Это она тебе рассказала случайно. Вы решили немного выпить, чтобы отпраздновать удавшееся дело и речь зашла о родителях. Она тогда была пьяной и все тебе рассказала. Она наверно думает что ты не помнишь, а может и знает что ты знаешь. В любом случае, ты была рада что она рассказала тебе о своих отношениях трезвой. Ещё немного поговорив, вы уже хотели расходиться. Ты уже стояла на пороге, как вдруг она тебя обняла. — Это были обнимашки? — ехидно улыбаясь спросила ты. — Заткнись и вали! — Грубо сказала она и захлопнула дверь. Ты лишь засмеялась и пошла в свою комнату. По старой традиции, ты легла на кровать и погрузилась в свои мысли. «У Чары и Найтмера все хорошо. Я рада. Наконец-то она смогла найти свою половинку. Маньяк и Осьминог, что может быть лучше?» Ты хихикнула и направилась в свою комнату.

***

       После возвращения в свою комнату, ты ещё немного повалялась на кровати и пошла на тренировку. Эта тренировка прошла как-то странно, Эррор старался не смотреть на тебя и мало шутил. Ты спрашивала не случилось ли чего, но он просто отнекивался. После окончания, он попрощался и сразу же телепортировался. «И куда он?» Тебе было интересно куда он постоянно уходит. Можно подумать что к себе в комнату, но это не так. Ты проверяла. «Обязательно спрошу его…» Вечер Вечер. Десять вечера. Ты направлялась на кухню, чтобы что-то поесть. Ты уже более менее выучила «местность» и не терялась. Придя на кухню, ты увидела Эррора, который пил чай. Ты сразу вспомнила что хотела у него кое-что спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.