ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Нет, у нас есть план…

***

      Честно говоря, план был так себе. Особенно та часть, где Эррору наказали тебя тренировать. Эта часть не понравилась ни тебе, ни Эррору. А суть заключалась вот в чем. Так как эта операция очень серьезная, можно даже сказать самая серьезная в жизни. То нужно было быть готовыми. Поэтому Эррора приставили к тебе в качестве тренера. Другим тренер был не нужен, так как они и сами занимались. А вот ты, могла халтурить. И будем откровенны, ты бы халтурила. — Серьезно?! Почему я?! — «Оу, сейчас что-то будет» подумала ты и поспешила отойти. — Потому что я так сказал — Одного взгляда на чернокостного хватило, чтобы его крики превратились в бормотание под нос (?) «И как всегда, мистер Осьминог, победил» Ты закатила глаза. Ты ожидала драку. — Если ни у кого больше нет возражений, можете заниматься своими делами. А Эррор с Т/и могут прямо сейчас начать тренировку. Скелет закатил глаза и сказал идти за ним, что ты собственно и сделала. Шли вы минут пятнадцать. «Блин, вот почему эта херня такая большая? Могли сделать много этажей и между ними лифт, а не такую длинную фигню» Он… он привел тебя к лифту? «Мои мысли сбываются? Круто! Хочу плюшевого единорога!» К твоему сожалению, плюшевый единорог так и не появился перед тобой. Обидно. Войдя в лифт, скелет нажал кнопку с надписью «-9» и лифт тронулся. — Типа девять кругов Ада? Это тонкий намек на то что меня ожидает? Да? — Тебе становилось немного страшно. Как говорилось выше, тебя эта задумка с тренировками не радовала. А если на чистоту, физические упражнения тебя не радовали, как и работа. — Хех, можно и так сказать — Как-то резко вместо грустной мины, у Эррора появился оскал, который не предвещал ничего хорошего…

***

— Пощади! — Ты лежала на полу, пытаясь не перестать дышать. Ты настолько устала, что казалось твои легкие пошлют тебя нахер и возьмут отпуск. — Неа, мало. — Тебе показалось, что он издевается. А нет, не показалось. — Занимайся-занимайся, а то не только операцию провалишь, но и салом заплывешь. — Он засмеялся. Это не был злобный смех, это был его обычный смех. И это было мило. Серьезно, ты не заметила, как и сама залилась смехом, хотя должна была обижаться. — Если мы продолжим, то мою жирную тушку придётся тебе тащить на себе. — Ты наконец-то нашла в себе силы сесть. — Оу мне показалось, или твой вес только что угрожал мне? — Тебе не показалось, это очень серьезная угроза, советую подумать над этим. Реально, меня ещё ни один парень не смог поднять. — Минута тишины и вы снова засмеялись. — Ладно — сказал Эррор, после того как прекратил смеяться. — сегодня я добрый, так что это конец.       Дальше все прошло как обычно. Вы снова вошли в лифт, и разошлись по комнатам. Только, вот Эррору провел тебя со словами «Ещё заблудишься» И куда-то ушел. Куда, ты не успела спросить, так как он телепортировался. «Хм, куда это он? Нужно будет потом обязательно спросить» Войдя в свою «коробку» Ты сразу упала на кровать. «И таакс, теперь можно и проанализировать сегодняшний день. И все равно что ещё прошло только полдня.» За сегодняшние пол дня ты достигла много. Ты пошла на собрание, начала шипперить Осьминога и Чару, пошла на тренировку… Тренировка. Ты снова прокрутила у себя в голове тот промежуток времени. Тренировочный зал представлял из себя огромную комнату с разным спортивным инвентарем. Также была одна пустая комната, но это потом. Окон естественно не было. Минус девятый этаж как никак. И этаж оправдал себя. Тренировка была АДСКОЙ. Кроме обычных физических тренировок, на которых ты думала, что умрешь. Была ещё «специальная» от Эррора. Нити, бластеры, кости, синяя душа. От всего этого ты должна была уклоняться. Как сказал сам скелет, это нужно, ибо у Санса такая же магия и ты должна знать, как от неё уклоняться. В некой степени, он был прав, но… Но хотелось подохнуть. От воспоминаний ты поморщилась. Ты еле дошла до своей комнаты. Но также была и позитивная сторона этих страданий. Как тебе показалось, вы сблизились с Эррором и тебя это не могло не радовать, почему-то… В любом случае, ваши отношения стали на пару градусов теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.