ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       — Как думаешь, какие эмоции он испытает, если найдёт тебя с дырой в голове? Девушка просто застыла от ужаса. Тебе осталось только нажать на курок и осуществиться твоя месть, но… Почему ты не нажимаешь? Чего же ты ждешь? Ты отомстишь ему и… И что дальше? Черт, что с тобой стало? Ты убила столько невинных людей, а теперь не можешь убить невесту своего врага? «Но она не виновата…» И что? То есть те люди которых ты убивала до этого, были в чем-то виноваты? Виноваты в том что оказались не в том месте, не в то время? — Агрх, я… я не могу. — Ты опустила пистолет. — Ты хороший человек, Фриск...Ты не сделала ничего плохого чтобы тебя убивать… и твоя смерть не изменит прошлого. — Ты направилась к балкону. — Удачи. — Ты спрыгнула вниз. Это был второй этаж, так что ты не сильно пострадала. Ты вздохнула. Почему на тебя вдруг накатила такая философия? Видно в тебе проснулась совесть, которая как ты думала уже давно умерла в тебе. Почему-то сейчас тебе сильно захотелось закурить. Жаль что у тебя с собой не было сигарет… — Почему не убила её? — От внезапно появившегося рядом скелета ты вздрогнула. — Больше не появляйся так внезапно, хорошо? — Ты так и не ответила на вопрос. — Честно, я не знаю. Возможно во мне проснулась совесть? К тому же, её смерть ничего не изменит — Ты пожала плечами. — Все таки в том случае был замешан Санс. — Ага. — Ты не хотела углубляться, поэтому перевела тему — Ну что ж, можно мы ещё немного погуляем? — Ты не сильно хотела возвращаться в «подвал» — Нет — Отрезал скелет — Ну поче-ему? — Вы погуляли совсем недолго, ну или по крайней мере тебе так казалось. — Если Чара и Найтмер вернуться, а нас нет, нам выпишут пиздюлей. — В принципе он был прав. Брюнетка в обычное время была против твоих прогулок, а теперь когда ты сбежала из тюрьмы… Страшно даже представить что она может с тобой сделать. — Эх, хорошо, телепортируй нас домой — Не могу. — Почему? — Во первых: мои силы не бесконечны, а во вторых: это слишком далеко. Так что будем идти пешком.       Всю дорогу вы шли молча. Честно говоря, это немного напрягало, но ты не могла найти тему для разговора. Когда вы наконец-то пришли, Найтмер и Чары ещё не было. Вы так же молча разошлись по комнатам и… — Спокойной ночи — Сказала ты закрывая дверь, даже не надеясь услышать что-то в ответ. — И тебе — Ответил скелет и быстро закрыл дверь. Ты улыбнулась и легла на кровать. Так как уснуть ты не могла, то ты решила проанализировать сегодняшний день. Сегодня тебе удалось заработать одни из ачивок под названием «Нормально поговорить с Эррором» Так же нельзя упустить из вида ачивку «Не получить пиздюлей» И наиглавнейшая ачивка «Пощадить невесту своего заклятого врага» тоже была получена. Продуктивный день однако. Так ты и заснула думая, про то какая ты молодец. На следующий день       Утро началось с того, что тебя разбудил Эррор и сказал быстро собираться и идти в кабинет Найтмера, а-ля «Какое-то важное собрание» Тебе было лень вставать, но пришлось. Придя на кухню, ты увидела что там были уже собраны все участники банды. — И так наверно вам интересно зачем мы вас здесь собрали. — Начала Чара. — Все вы знаете что Санс, может нам очень помешать и чтобы предотвратить это — Продолжил Найтмер. — Мы решили убрать его раз и навсегда. — А сделать это можно только одним способом — Убить — Вместе сказали «боссы». Это было эффектно и кстати, ты заметила что они сблизились? Ну по крайней мере во взгляде Чары больше не было былой ненависти к осьминогу. — И как мы это сделаем? Мы придем к нему домой и убьем? — Выразил свое мнение Хоррор. — Нет, у нас есть план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.