ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Санс… Ты с лёгкостью узнала этот голос. Вдруг Эррор схватил тебя за руку и телепортировал на чей-то балкон. Слава Богу, было не высоко, и ты могла видеть и слышать Санса. — Все в порядке, Папс — Скелет говорил по телефону. — Да,  я только что от Фриск. Она очень волнуется перед свадьбой. Да, платье уже выбрала… Тут ты все поняла. Невеста Санса — Фриск. Ты уже была с ней знакома. Она училась с тобой в университете. Также она является послом монстров. Неудивительно что она его невеста. Что ж, осталось только узнать где она живёт. По разговору, можно понять что где-то не далеко, но где? — Кхем… — Стоящий рядом скелет вернул тебя в реальность.  — Из-за твоих «прогулок» мы чуть не попались — Нет все как раз замечательно. Теперь наша прогулка обрела смысл. Нам нужно найти Фриск!  — Зачем? — Мне нужно с ней поговорить.  — Тебе и правда было интересно, знает ли девушка про тот инцидент. А вот на счёт другой части вашего разговора, ему знать не обязательно. — Агрх, я так понимаю ты изначально хотела её найти? — На твоё удивление, он был спокоен. — Да… Вдруг вы услышали какое-то движение в квартире. Ты и забыла что вы находитесь на чужом балконе. Через окно, ты увидела мимо проходящую Фриск. Она вас не заметила. Эррор  хотел снова вас телепортировать, но ты выхватила руку, поняв что это единственная возможность пообщаться с девушкой. Скелет пропал и ты осталась одна, стоять на балконе.  «Прекрастно, видно сегодня удача на моей стороне. Теперь нужно было пробраться в квартиру» Первая мысль была войти через дверь. Ты подергала ручку двери. К твоему удивлению, она была открыта. Ты аккуратно вошла в квартиру, стараясь не шуметь. Первая комната в которой ты оказалась, была спальня. Небольшая кровать, шкаф, тумбочка… Деревянная тумбочка привлекла твоё внимание. На ней лежал ствол. Ты подошла ближе, и так же увидела удостоверение Санса. «Думаю пригодится…» Пистолет ты взяла в руки, а удостоверение положила в карман штанов. Долго искать девушку не пришлось. Она была на кухне и что-то готовила. — Привет — Улыбнулась ты, когда девушка обернулась к тебе. Фриск чуть ли не закричала, но вовремя закрыла рот руками. Видимо на это её натолкнул пистолет направленный на неё, и палец который ты приложила  к губам, намекая что ей лучше не кричать. — Кто т-ты такая, и ч-что тебя нужно? — Дрожащим голосом спросила она. — Я бывшая девушка Санса и я пришла просто поговорить. — Ты сделала дружелюбное лицо. — А ты садись-садись, не бойся, я тебе не убью. Пока что., — С-Санс говорил, что у него не было о-отношений до меня… — Осторожно и как-то расстроенно сказала брюнетка садясь на стул. — Ну, значит обманул. Аааа, — Тут до тебя дошло — значит и про инцидент ты ничего не знаешь, верно? — Про какой инцидент? — Ты увидела огонёк любопытства в глазах Фриск. — Ты уверена что хочешь знать? Я думаю, это немного пошатнет твою любовь к нему. — Да… — Голос выдавал сомнение, но ты улыбнулась, и начала свой рассказ.

***

       Фриск была в ауте. Она не ожидала такое услышать. Её любимый Санс не мог такое сделать. Но пос посмотрев на тебя, она поняла что ты не врешь. В твоих глазах была боль и грусть когда ты рассказывала. — И с того момента, я пообещала что отомщу. — Закончила ты. — Я-я не знаю что сказать… — Это ожидаемо. — Ты вздохнула. — Знаешь, я долгое время думала как ему отомстить. Убить было бы слишком просто. Мне хотелось причинить ему такую боль, которую бы он помнил всю жизнь. Но опыта у меня тогда не было, да и он уехал заграницу. Проходили годы, и боль утихла. Но теперь, перед мной, сидит его невеста и…— Ты направила пистолет на девушку, который во время рассказала опустил вниз. — Как думаешь, какие эмоции он испытает, если найдёт тебя с дырой в голове?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.