ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Вдруг, ко второму Эррору подошла Т/и. «Неужели…»

***

Несмторя на чувство беспокойства, ты продолжила свой путь к фонтану. «Всё будет хорошо» тверлила ты себе. И вот, ты наконец-то видишь своего возлюбленного и улыбка непроизвольно вощнакает на твоих губах. — И долго ты тут стоишь? — Спросила ты обняв его. — Всего несколько минут, не беспокойся. — Таак, что за сюрприз? — Т/И, я понимаю, что мы не долго вместе. Но, я полностью уверен в своих чувствах и… Т/И, ты выйдешь за меня? — Скелет достал красную бархатную коробочку в которой было красивое кольцо с красным рубином. — Стоп! — Как только ты хотела ответить, тебя кто-то перебил. Посмотрев в сторону источника звука, ты потеряла дар речи. Там стоял Эррор. — Ч-что происходит? — Спросила ты, смотря то на первого Эррора, то на второго. — Наконец-то! — Второй Эррор, подошёл к тебе и обнял. — Я уже думал, что тебя не найду! — Что происходит, кто ты такой?! — Ты отсупилась от скелета. -Точно, ты ж ничего не помнишь. И… Насколько я вижу, характер у тебя тоже изменился. — Он улыбнулся, а ты так и продолжала стоять и ничего не понимать. — Скажу кратко, так как у нас мало времени. Это все твой сон, который тебе помогла создать Сора. Сейчас, чтобы выбраться отсюда, ты должна захотеть уйти отсюда. «Сон? Уйти отсюда?! Что он несёт?!» Ты бы назвала его не нормальным, но, тогда почему он так сильно похож на твоего Эррора? Таких совпадений не может быть. Но и его слова, тоже полнейший бред. — Кто ты такой, что за чушь ты говоришь моей невесте? — Наконец-то вступился твой Эррор. — Какой это сон? — Скелет направил нити на самозванца. — Невеста? — Он изогнул бровь, попутно уворачиваясь от атаки. — Сора сказала, что это твой идеальный сон, значит… — Думая обо всем этом, он не заметил очередной атаки и его задели кости. — Т/И! — Вдруг он обратился к тебе. — Я понимаю, что тебе сложно поверить. Но, постарайся вспомнить! Ты здесь по моей ошибке! Ты призналась мне, но я отверг тебя…

Отверг тебя… Отверг тебя… Отверг тебя…

Эти слова эхом пронеслась у тебя в голове. Ты вспомнила. Вспомнила свою настоящую жизнь. Школу, Санса, Чару, Эррора… Почему ты оказалась здесь. От всего этого у тебя заболела голова. — Хватит! — Закричала ты и все остановилось. Весь мир в буквальном смысле замер, кроме вас с настоящим Эррором. — Наконец-то, ты вспомнила. А сейчас, как рассказала Сора, ты должна просто захотеть вернутся назад. — Зачем ты здесь? — Что? — Зачем ты пришёл за мной? Я же не нравлюсь тебе. Почему ты пришёл сюда? Все испортить? Сделать мне ещё хуже? — Ты и не заметила, как слезы начали катится по твоим щекам. «Тряпка. Успокойся. Не надо плакать перед ним, это ни чем не поможет. Нужно, просто прогнать его и вернутся в свою сказку.» Успокаивал себя ты. — Т/И… — Парень вздохнул, в его интонации, ты услышала печаль. — Прости меня. Я повел себя как мудак. — Нет, это нормально, что ты ничего не испытываешь ко мне. Я не виню тебя. — Это не нормально, ведь… — Он вздохнул. — Ты нравишься мне! — Выпалил он, на одном дыхании. — Что? — Единственное, что смогла ты произнести. — Ты врешь, это не может быть прав… — Он перебил тебя поцелуем. — Всё ещё думаешь, что это ложь? — Спрсил он хитро улыбаясь. — Н-нет, я верю тебе… — Сказала ты, покраснев до кончиков ушей. — И чего это ты такой довольный? Сам же только что заикался! — Эм, ну, я… Через несколько минут, вы громко засмеялась. В этот момент ты почувствовала себя по настоящему счасливой и этот ванильный мир, который ты создала показался тебе уже не настолько хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.