ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Через несколько минут, вы остановились, около каких-то заброшенный зданий. Это был самый неблагоприятный район этого города. Выйдя из машины, вы направились в глубь одной из заброшек. Честно говоря, было немного жутко. Ты неосознанно приблизилась к черному скелету. Кажется, он не обратил на это никакого внимания. Вы начали спускаться в подвал. Пару раз ты чуть не упала, ибо ступень были скользкие. Первые два раза, тебе не давала упасть Чара, но на третий словил Эррор. — Смотри куда идешь — он был недоволен. — Ну извините, я не виновата, что ничего не вижу! — Ты хмыкнула. Его никто не просил тебе помогать. На твои слова, Глюк фыркнул, но продолжать разговор не стал. Чем глубже вы спускались, тем темнее становилось. Спустя некоторое время, ступеньки наконец-то закончились. Эррор остановился, что-то ткнул в стене, и зажглись факелы. Из-за яркого света, ты зажмурилась. Открыв глаза, ты увидел лабиринт? «Наверное. Здесь три прохода. Такое в большинстве случаев, можно встретить в лабиринтах» — Теперь веди ты. — Сказала алоглазая, которая, за то время пока вы спускались, не проронила ни слова. — Веди? Зачем? Мы можем сделать проще. Бери меня, и ту девку за руку. «Ту девку?! У меня вообще-то имя есть! Мудак!» Подумала ты, и уже хотела озвучить свои мысли, но не успела. Брюнетка взяла тебя за руку, а потом и скелета. Он щелкнул фалангами пальцев, и вы оказались в каком-то кабинете. Вы телепортировались. Так как к такому способу перемещения ты была готова, с тобой было все в порядке, а вот Чаре было явно нехорошо. Она была прям зеленая. — С тобой все в порядке? — спросила ты, помогая ей сесть на кресло. — Д-да, все просто замечательно. — Ответила она. — Кхм, — только сейчас ты заметила, что в комнате вы не одни. За столом из красного дерева, сидел скелет покрытый слизью. Сзади него были тентакли. «Тентакли? Серьезно? Этого я никак не ожидала. Наверное каждая девушка хочет с ним переспать…» Вот такие мысли были у тебя, когда ты его увидела. — Наконец-то вы пришли. — Его голос тебе не очень понравился. Слишком хитрый, что-ли. — Эррор, у тебя появилось задание. Ты должен присматривать за Т/и. — Чего блять?! Я ей не нянька! — Эррор был зол. И ты могла его понять. Если бы тебя назначили в качестве няньки для какой-то странной девицы, ты тоже была бы не в восторге. — А ну повтори — Голос Кальмара, так ты в своей голове назвала незнакомого тебе скелета. Стал очень холодный, и строгий. Тебе стало страшно. Захотелось поскорее уйти. Видно и Глюку тоже стало не по себе, и он согласился. — Агрх, ладно. — Вот и прекрасно. А теперь идите, — Уже нормальным голосом сказал Кальмар, и как-то странно посмотрел на брюнетку, которая до сих пор сидела на кресле, и пыталась прийти в себя. — Нам с Чарой нужно кое-что сделать. — Идем — Эррор буквально вытолкал тебя из кабинета. — И так, слушай сюда. — Сказал он, посмотрев тебе в глаза. — Я тебе быстро все покажу и все. Со мной не разговаривать, тупых вопрос не задавать, всякую херню не творить, и тем более не прикасаться ко мне, ясно? — Голос у него был серый. Да как бы странно это не звучало. Он был полон безразличия. — Ладно-ладно, за кого ты меня принимаешь? — Улыбнувшись сказала ты, скрещивая пальцы за спиной. Скелет недоверчиво на тебя посмотрел, но вздохнув, пошел показывать тебе базу. Спустя некоторое время Ваша «прогулка» заняла довольно-таки много время. Где-то минут 20. Может больше. База у них была очень огромная. В много раз больше чем ваша с Чарой. Ну конечно, как объяснил тебе Эррор, тут живет целая группировка, из шести человек. Найтмер, так звали скелета покрытого слизью, был их боссом. И вот, осмотрев все комнаты, он повел тебя в твою. Так же, у них было несколько баз. Она как раз находилась напротив комнаты самого скелета. — Ну вот и все. Слава Богу. Это твоя комната. — Он показал на дубовую дверь. — Если что-то нужно, разбирайся сама. — Он зашел в свою комнату. — Спасибо, за экскурсию — Сказала ты, и вошла в свою комнату. Ты не знала почему, но тебе просто захотелось поблагодарить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.