ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день Ты проснулась. На улице было уже светло. В камере не было часов, так что ты не знала сколько было времени. Вдруг дверь открылась, и ты увидела Санса. — Доброе утро — улыбнувшись, поприветствовала его ты. — Вставай, я отведу тебя к твоему адвокату. — Холодным тоном произнес скелет. — Какой ты грубый — надув губы, сказала ты, вставая с кровати. Ты шла за Сансом, сзади тебя держали охранники. Вы шли по каким-то темным коридорам. «Прям как в бункере» Думала ты. Когда вы пришли, Санс открыл дверь, и ты вошла в практически пустую комнату. Там был только стол, и два стула. На одном из них сидел мужчина в очках. На вид ему где-то лет 40. Ты послушно села, напротив, и скелет вышел, оставив вас наедине. — Ну что ж, приступим. Для нача… — Ты перебила адвоката, не дав ему договорить. — Вы мне не нужны. — Спокойно сказала ты. — Вы мне ничем не поможете. — Я могу помочь вам сократить срок. — Эта фраза вызвала у тебя дежавю. — Неа, я отказываюсь от вас. Я ж могу это сделать? — Да, конечно, всего хорошего. Попрощавшись, адвокат вышел. Сразу после этого, вошел Санс, и отвел тебя обратно в камеру. По дороге он пытался с тобой о чем-то поговорить, но у тебя было очень хорошее настроение, и ты не хотела его портить, говоря с ним. Так что ты его просто игнорировала. Вечером Ты лежала на кровати, и смотрела в потолок. Ты думала про то, что будешь делать, когда тебя спасут. «Прям как принцессу» усмехнулась ты. После освобождения, ты хотела наведаться к невесте Санса, и «мило побеседовать». Твои мысли, прервала открывающаяся дверь. Ты неохотно повернула голову, и увидела, скелета, с подносом в руках. «Легок на помине» — Я тебе поесть принес. — Он поставил еду на пол, и ушел. Вид у него был мрачный. «Интересно, что случилось? С невестой поссорился? Хотя ладно, это не мое дело» К еде ты так и не притронулась. Такие помои ты не собиралась есть, поэтому, легла спать голодная. На следующий день Как только ты проснулась, тебя повели на суд. «Не так я мечтала начать свое утро…» Думала ты, сидя в зале суда. — Т/и Т/ф, вы признаете свою вину в деле №125. По ограблению многочисленных банков, и убийству людей? — Задал тебе вопрос судья. Ты не знала как отвечать. Ну как не знала, ты не знала через сколько придут твои спасители. Только ты открыла рот чтобы ответить. Помещение стал заполнять какой-то розовый дым. Началась паника. Суд, пытался их успокоить, но все было бестолку. Кто-то пытался выйти, но двери как ты поняла были закрыты. Охранники, которые стояли около твоей «клетки» упали на пол, держась за грудь. «Их убили, выстрелом в сердце» подытожила ты. — Че стоишь?! — Подняв глаза, ты увидела Чару, и то, что твоя клетка открыта. — Чара! — Ты кинулась ей на шею. — Я так скучала! — Блять, отцепись! Сейчас не время! — Она схватила тебя за руку, и вы побежали к черному выходу. На улице вас ждал черный джип. Брюнетка запихала тебя в него, а сама села на место водителя. Сев в машину, ты обнаружила там ещё одного пассажира. Это был твой ночной гость. Єррор. — Приветик — мило улыбнулась ты, но к сожалению он не ответил. — Ну и ладно… — Ты надула губы. — За нами хвост — осведомила вас Чара. — Я справлюсь — Он коварно улыбнулся, и щелкнул пальцами. После чего послышался мощный выстрел. Ты сначала не поняла что это было, но потом, ты вспомнила. — Гастер бластеры! — С восхищением сказала ты. — Ага, а ты откуда знаешь? — Да так, знакомый тоже может их призывать… Через несколько минут, вы остановились, около каких-то заброшенный зданий. Это был самый неблагоприятный район этого города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.