ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Да — Выдавила из себя алоглазая. Просить о помощи, ей казалось унизительным. — А что мне за это будет? — Язвительным голосом поинтересовался парень — А что ты хочешь? — сквозь зубы ответила вопросом на вопрос брюнетка. — Хм, сходи со мной на свидание. — Что?! Ни за что! — Взорвалась Чара. Его наглость перешла все границы! Она достаточно терпела. — Я лучше найду кого-то другого! — Вставая со стула выпалила девушка. — Ну-ну, мы же оба понимаем что ничего из этого не выйдет — остановил парень девушку. А ведь он был прав. У неё не было никаких связей. Ну что ж, видимо для твоего спасения, ей придется отодвинуть свою гордость. — Хорошо, Найтмер… Тем временем Санс Скелет шел по коридору. Настроение у него было так себе. Злость и страх в одном флаконе, так себе сочетание. Зачем он сказал тебе про свадьбу? Это было его самый тупой поступок. «Её посадят, так что у неё не будет шансов добраться до Фриск» успокаивал себя парень, но в глубине души, он чувствовал что все плохо. После окончания рабочего дня, Санс решил не сразу идти домой, а сначала наведаться до Фриск, своей будущей жены. По пути он решил зайти в цветочный, и купить цветов. — Тук-тук — решил пошутить скелет, стоя под дверью. — Кто там? — услышал в ответ парень, через несколько минут. — Доставка. — Доставка, чего? — Доставка цветов, для самой прекрасной девушки. За дверь послышался легкий смешок, после чего дверь открылась. На пороге стояла Фриск, одетая в халат. Парень протянул ей красивый букет тюльпанов. Девушка с радостью приняла подарок, и пригласила Санса войти. Он прошел на уже знакомую ему кухню. Брюнетка налила ему чаю, и у них завязался разговор. В последнее время, все их разговоры были связаны с предстоящей свадьбой. Но, в этот раз, разговор зашел про работу Санса. Его невеста переживала за него, ведь это достаточно опасная работа. — Слушай, мелкая. Ты будь поаккуратней, ладно? — решил предупредить парень. Все таки у него было плохое предчувствие. — М? Что-то случилось? — испугалась девушка. — Нет-нет, просто так, на всякий случай. — Поспешил успокоить её жених. — Л-ладно — Фриск заподозрила что-то неладное, но решила не давить на скелета. Так и прошел их остаток вечера. Ближе к полуночи, Санс пошел домой. Брюнетка пыталась убедить его остаться, но все без толку Тем временем у Тебя Как ты узнала, после завтра должен был состояться суд. Естественно тебя засудят, но тебе все-таки дали адвоката. Завтра должна была состояться встреча с ним. — Ну и зачем он мне? Он все равно бесполезен. — рассуждала ты вслух. — Согласен — Услышала ты мужской голос. — Че за нах?! — Ты подскочила с кровати. За окном, которое находилось очень высоко, ты увидела черного скелета. — Ты кто такой? — Можешь звать меня Эррор. Мне сказали передать, что тебя скоро освободят. — Ты отметила, что у него глючит голос. — Меня? Кто? — Мозгами ты особо не выделялась, и спокойно могла тупить даже в самых простых ситуациях. — Боже, подумай.- Не скрывая раздражения, сказал Эррор. Ты напрягла свои мозговые извилины. — Неужели… — Молодец, а мне пора. — Сказал парень, после чего телепортировался. После его ухода, настроение у тебя сразу поднялось. «Ей не наплевать на меня! Она волнуется обо мне!» Ты радовалась как ребенок. И с таким хорошим настроением, ты легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.