ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тем временем у Чары Брюнетка стучала пальцами по дубовому столу. Все пошло совсем не по плану. И в этом даже не было твоей вины. Это была вина Чары. Она не догадалась про засаду. Она не просчитала все. Так она думала. Вообще, Маньячка редко испытывала чувство вины, или что-то похожее. Но теперь она понимала, что облажалась. И её ошибку нужно исправить. Нужно тебя вытащить. Но сама она с этим не справиться. Ей нужна помощь, и она знает куда обратиться. Встав из-за стола, она куда-то ушла…       Тебя отвели в камеру. Через несколько дней должен был состояться суд. Ты не была огорчена, зла или ещё что-то. Ты знала что рано или поздно тебя поймают. Ты лежала на койке, полностью погруженная в свои мысли. «Чара не будет меня спасать. Это точно. Значит нужно выбраться самой… Но как? Никак… Нет, как-то можно. Нужно что-то придумать. Мне всего 20 лет. У меня ещё вся жизнь впереди. Я не собираюсь её потратить на тюрьму!». Из твоих раздумий тебя вывел скрежет открывающейся двери. Посмотрев на вошедшего, ты ни капли не удивилась. Как и следовало ожидать, это был Санс. — Привет, Санси. Зачем пришел? — Спросила ты, смотря в потолок. — Как бы странно не звучало, пришел извиниться. — Краем глаза, ты увидел, что парень отвел глаза. — Да? За что? — Ты изогнула бровь. — За то что ударил? Да так, пустяки. — С сарказмом произнесла ты. — Я сорвался. Ну ты тоже пойми… — Парень оправдывался как маленький ребенок. — Понять что? — Ты села на кровать, и холодным взглядом посмотрела на скелета. Он молчал. Повисла тишина. Ты была на него зла. Сначала ударил, а потом пришел извиняться. Хотя, тебя не так сильно злил этот поступок, как сам парень. Само его существование тебя раздражало. И он знал это. И он знал почему. — Если добровольно признаешься, и сдашь сообщников. Срок уменьшат. — Решил он перевести тему. — Серьезно? Мне дадут пожизненное, и если скоротят, то возможно с пожизненного, до ста лет. Давай посчитаем, мне сейчас двадцать, а двадцать плюс сто, ровно сто двадцать! Просто замечательно! Выйду и сразу подохну на пороге тюрьмы. Если выйду вообще! — Ты перешла на крик. И из-за него, в камеру вошли несколько полицейский. Но парень выпроводил их, сказав что все в порядке. — Тебе нечего терять, и я хочу лишь помочь… — Тихо сказал он. — Правильно, мне нечего терять! И никого сдавать, я не собираюсь! И если ты так хочешь мне помочь, зачем тогда вообще поймал?! — Сейчас ты была похожа на Чару. — Мне нужны деньги! У меня скоро свадьба! — И тут Санс понял что он сказал лишнего. — Свадьба? Оу, значит у тебя есть невеста. А она знает о том случае? — Злость прошла, и на твоем лице появилась коварная улыбка. — Нет… Мне пора — Скелет быстро вышел. «Когда я выберусь отсюда, нужно будет наведаться к его невесте…»       Тем временем у Чары Брюнетка шла по темному переулку. В конце был тупик. Но, если присмотреться, то в самом темном углу была маленькая неприметная дверь. Для незнающих о её существовании, её сложно заметить. Подойдя к двери, она три раза постучала. По ту сторону, послышались какие-то шаги. — Пароль. — Раздался строгий и холодный голос человека. — Dark Lord. — Закатив глаза проговорила брюнетка. Сразу после этого, дверь открылась, и её пропустили, в маленький коридорчик. В его конце была дверь. Самая обычная дверь. Открыв её, Чара оказалась в Дорогой комнате. Такой резкий переход, немного резал глаза. Это был офис. Очень богатый офис. Дорогая мебель, красивые картины, мини бар. Большой стол, и два кресла. Он был чем-то похож на её собственный, только более изысканный. — Здравствуй, не ожидал тебя здесь увидеть. Особенно после твоего отказа. — Маньячка услышала холодный, но до боли знакомый голос. — Хватит. Ты ведь уже в курсе, да? — Она села в кресло, закинув ногу на ногу. — Тебе нужна моя помощь? — С издевкой в голосе спросил незнакомец. — Да — Выдавила из себя алоглазая. Просить о помощи, ей казалось унизительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.