ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утром — Ты все поняла? — Ты сидела в кабинете маньячки, которая объясняла тебе план. — Да, — Ты закатила глаза, она спрашивает это у тебя уже сотый раз. — Ну смотри, если все будет как в прош… — Мне хана, и ты бросишь меня гнить в тюрьме. — Перебила ты Чару. — Повторю, я все поняла. Мы можем начинать? — Да, можешь идти. — Кивнула брюнетка. Ты пошла в свою комнату, и достала бутылочку с синей жидкостью. Это было зелье телепортации, то же, что и в прошлый раз. Выпив его, ты сразу оказалась в банке. Как только ты там очутилась, ты сразу пристрелила охранников, и всех остальных. Ты пошла на второй этаж, и найдя там менеджера, приставив пистолет, повела его с собой. Вы спустились в подвал, и пройдя по коридору, очутились около массивной металлической двери, которую можно открыть с помощью отпечатка руки. Открыв дверь с помощью администратора, ты проделав с ним ту же процедуру, что и с другими направилась дальше, только там тебя ждала засада. И стоило тебе только войти, как по тебе пустили огонь. Но ты не так проста, и на шее у тебя был кулон, который создавал защитный щит, правда из-за большого количества пуль, он практически сразу же сломался. Сразу после этого, пустили какой-то газ, из-за которого ты стала терять сознание. «Мне конец» Пронеслось в твоем угасающем сознании.

***

      — Поздравляю! Операция прошла успешно, не зря мы обратились к вам. — Санс стоял в кабинете генерала. Его операция прошла успешно. Он знал это на перед. — Меня поражает, как вы с первого раза, умеете подбирать правильную тактику. Вы заслуживаете награды, и я позабочусь об этом. — Скелет широко улыбнулся. — Ну что вы, генерал, не стоит, я просто выполнял свою работу. — Думаю, вам стоит провести опрос. Насколько мы знаем, она работает не одна. — Конечно, генерал. — Хорошо, можете идти. Санс вышел из кабинета, и улыбка с его лица резко пропала. Да, он был несомненно рад, что операция прошла успешно. Но, что-то было не так. Какое-то странное чувство терзало его душу. Скелет потряс черепом, стараясь отогнать надоедливые мысли. Он должен работать, ему нужны были деньги. Как ни как, у него скоро свадьба. Спустившись на нижний этаж, он прошел в комнату для опроса. — Ну как она? — спросил Санс, у своего помощника. — Ничего, Дейв проводил опрос, но она ничего не сказала. Просто сидит и улыбается, — Он тяжело вхдохнул. До этого, Дейв проводил все опросы успешно, но тут, его система явно дала сбой. — Ясно… Санс вошел в комнату к заключенной. Та сразу обратила на него внимание. — Ну привет, Санси — Сказала Ты, с язвительной улыбкой на лице. — Вижу в дела у тебя хорошо. — Давай по делу — Холодным, низким тоном отрезал скелет, садясь напротив девушки. — Кто работает вместе с тобой? — Ну что ты такой скучный? Давай поговорим про что-то другое, например о погоде. На улице сейчас красивая погода, прям как-то… — Заткнись! Тот случай был ошибкой! — Санс не дал договорить преступнице, ударив по столу кулаком. — Ошибкой? Ошибкой?! Ты серьезно?! Твоя «ошибка» испортила мне жизнь! — Улыбка с твоего лица спала. Появилась ненависть. — Заткнись! — Он ударил тебя по лицу. — Как бы там ни было — видно парень немного успокоился. — Давай не будем вспоминать прошлое. Кто с тобой работает? — Я тебе ничего не скажу. Злой Санс вышел, захлопнув дверь, он оставил тебя сидеть в одиночестве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.